Цена просто чудесная, спасибо за ответ. А фоточку не покажете? Очень интересно, кустистый ли у Вас фикус?
Цена просто чудесная, спасибо за ответ. А фоточку не покажете? Очень интересно, кустистый ли у Вас фикус?
С фотками у меня проблемыво первых нет фотоаппарата (только на КПК 1,3 Мп
) во вторых он такой страшненький
но мне нравиться я надеюсь весной он обрастет.Я пришлю вам фото на мыло или в личные сообщения попозже(за качество не ручаюсь).Могу словесно описать 2 фикуса (вернее 2 ствола) каждый по 1,4 м. практически не ветвятся т.е. веточки конечно имеются10 штук (на каждом примерно) но они все одинаковой примерно длины и маленькие есть одна доминирующая ветвь у одного в верхней части ствола у другого в нижней но и эти ветки не сильно выделяются.Надеюсь понятно объяснила
.
Понятно, спасибо! Объясняю свой интерес к Вашему фикусу. Дело в том, что я тоже такой себе купила, (хоть и не собиралась вовсе - вот она, женская логика!) только размером поменьше, 70 см от грунта, за 600р со скидкой 10% по карточке постоянного покупателя. Тоже 2 ствола. Купилась на раскидистую крону и крупные цветные листья. Самое интересное, что младший ребенок от него в полном восторге! Вот фото до пересадки, качество плохое, извините.
Последний раз редактировалось Натэлла; 14.02.2008 в 16:34.
Натэлла, замечательный фикус. У меня скоро тоже эта мечта должна сбыться. Как только, так сразу фото выложу.
Татьяна, вот еще фото, после пересадки. Теперь ты понимаешь, почему я не смогла пройти мимо него?
Буду стараться сохранить. Читала, что он очень быстро растет. Посмотрим. Уж больно мне напоминает какое-то сказочное фен-шуйское деревце.
Вот наконец это злощастное фотоУдачных выходных.