Выпей 50 гр коньячку или мартини, и посмотри на ситуацию с другой стороны! Короче, желаю успеха!
Глядя на нее - 50 гр. не обойтись![]()
Выпей 50 гр коньячку или мартини, и посмотри на ситуацию с другой стороны! Короче, желаю успеха!
Глядя на нее - 50 гр. не обойтись![]()
Все не так плохо! Ну, а что ты хочешь, ведь выращивали в домашних условиях, а не в оранжерее. Да оклемается, и ты постараешься! И очень скоро ты выставишь ее в хвасталке, я даже ни чуть не сомневаюсь.Не падай духом, все ОК.
(50 гр мало? Выпей больше, ведь сегодня есть повод)
ведь выращивали в домашних условиях, а не в оранжерее
Вот как раз она из оранжереи
На мой взгляд катастрофы нет всеравно!
это значит такая фиговя оранжерея)) Лиичка, но вы же им покажите, что оранжерейные бездари по сравнению с вашим домашним мастерством просто детские игры?)) И вырастите настоящий, красивый куркулиго??
Олег Иванович тебе давал ссылку. Я дам немножко другую. Поскольку я ее уже утром читала, поэтому и стала утешать. Ну нет никакой катфстрофы вообще! http://www.flowers.bitrix.ru/catalog...PID=609&GID=63
Какая разная информация про освещение. Я ее купила для темного угла.
А пишут яркий свет! Верим только Олегу Ивановичу!
Лииия! А почему бы тебе для темного угла не купить строманту или, например, ктенанте Бурле-Марксии?
Лииия! Ради тебя залезла в книгу. Освещение: не обязательно яркое. Растение теневыносливо.Полив: почва в горшке должна быть умеренно влажной. Влажность воздуха: растение устойчиво к сухому воздуху. Ну, что? Успокоила?
Куркулиго выращивают ради крупных красивых ланцетовидных листьев, длина которых может достигать 1м. Обчно поверхность листа кожистая, складчатая.