Ну уж это смотря что он любит. Если поесть - то вкусным обедом (или приглашением в ресторан). Если рыбалку - новой удочкой или иным прибамбасом рыболовным. Если любит сюрпризы - то билетом на концерт/спектакль/спортивное соревнование, в кино, на худой конец! Эх, Юлечка! Вы так еще молоды, у Вас с мужем столько возможностей! В общем, желаю приятного времяпровождения!
Натэлла, обижаешь! Я, несмотря на возраст, сегодня ощущаю особеннй прилив сил и молодости! Да ничего у нас еще не прошло. Все только начинается!! Да праздник больше для молодых, поэтому Юлечку и выделила. А нам всем желаю тоже вечерком отметить, а чем мы хуже, хоть не так мОлоды?! Раз так : ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натэлла, а тебя особенно:
(У меня праздник с утра, муж вернулся из Европы, сидим, отмечаем)
Спасибо вам, девочки! Да вот только за подарками для своей подружки вчера "охотился" мой старший сын. Он сейчас весь в любви. А, когда дети вырастают, трудно держать себя в форме. "Кризис среднего возраста"! Вас, БеллаДонна, поздравляю с приездом мужа. Думаю, жизнь у меня начнется только тогда, когда дети окончательно из семейного гнезда вылетят.