Олег Иванович! Спасибо за информацию. Хотела здесь задать вопрос, но постеснялась (все тот же офф-топ). А может и другие поделятся, чем снимают?
Олег Иванович! Спасибо за информацию. Хотела здесь задать вопрос, но постеснялась (все тот же офф-топ). А может и другие поделятся, чем снимают?
У меня цифровой Panasonic DMC-TZ1 Lumix. Еще не разобралась хорошо со всеми функциями, но аккумулятор пока "долгоиграющий", да и с ним гораздо удобнее, чем на батарейках. Прекрасно умещается в дамскую сумку, да и просто так можно носить.
Когда мы выбирали, тот как все, не знали на чем остановиться. Профессиональный фотоаппарат простому обывателю не нужен, да и за марку не хотелось переплачивать. В итоге у нас почти два года Sumsung L 73. Рабочее разрешение 7,2 Мп. Обычная съемка - от 80 см и до бесконечности. Макро - 5см- бесконечность и 40см -бесконечность. Цифровой зум 1,0х - 5,0х.
А у меня SONY Cyber-shot 8,1 Купила очень давно и очень довольна. Есть и новый, но очень какой то сложный. Так и не освоила его.
Мы тоже. Даже паспорт лежит на виду в виде укора. Давайте бороться с собственной ленью и учиться снимать!
На счет макро не знаю, спрошу у дочери. А вот режимы ближе - дальше, крупно - мелко есть.