plantator, мой вопрос в продолжение разговора об основании нолин у лилу и Barbaris.
если корни только по контуру ствола, а что внутри с основанием - как оно выглядит?
корни своей нолины не видела, т.к. просто ее перевалила.
но она у меня из черенка точно, т.к. верхушка закрыта крышкой.
знаю, что Вы не поклонник таких нолин
а нзарел такой вопрос - такие нолины ростут только вверх? а толщина постоянная или будет рости пропорционально?
Be Happy !!!
Спасибо большое за ответ. Нехочется быть настырной, но я там не нашла, как именно можно обрезать нолинку. В каком росте и в каком месте, и какими инструментами. Может плохо искала.... Но после прочтения нескольких тем, в магазин идти спрашивать боюсь :-). И вобще, боюсь признаться, но серьезно подойти к своим цветочкам решила только недавно, как наткнулась на ваш форум. Хотя держу их дома уже давно, пересаживаю каждый год куда попало (как оказалось), лишь бы горшок был по-больше... :-(( Так что теперь у меня большая куча вопросов. Поглощаю информацию форума мегабайтами. Спасибо вам всем огромное, очень нужное дело делаете!
Спасибо большое, значит буду ждать пока подрастет. Рассажу свои нолинки, выставлю на всеобщую оценкуА можно ли что-то сделать, если они за зиму вытянулись сильно (от недостатка света наверное)? Но не луковички вытянулись, а стрелки с листочками. Может освещение лампами добавить? Или уже не спасу их форму?