Страница 7 из 79 ПерваяПервая ... 456789101757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 781

Тема: Галерея наших собак и собачек

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Он и вырос размером с пони. Днем спал возле входной двери - сторожил, и нам приходилось его бесцеремонно двигать, чтобы выйти наружу. А на ночь приходил спать рядом с моим диваном. Удивительно, но мы к нему привыкли, вроде и не так много он места занимал...Думала держать его в своем доме, когда подрастет. Но дом пришлось скоропостижно продать. (Больше так никогда делать не буду. Такую породу надо сразу в своем доме растить. Мне приходилось его нагуливать по 4-5 часов в день, чтобы он немного нагулялся.) А пса отдала служить на погранзаставу. Кстати, характер у него был более-менее. Я, например, сумела приучить его к тому, что я имею право поставить ему градусник и уколы, дать таблетки, если вдруг понадобиться. И ведь понадобилось, когда он клеща подцепил.

Осваиваюсь
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Прочитала про тетю Дрюню, неужели так могут поступать люди??? Хорошо, что у нее история со счастливым концом, ей повезло, она нашла свой дом. А сколько таких еще выкинутых-ненужных? Страшно становится. Так их жалко, прям невозможно. Все время (с детства) у меня мечта-открыть приют для бездомных животных.

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Тетя Дрюня благодарна. Через два месяца, проживания у нас, тетя Дрюня родила 11 щенков, так что у нас появилось 12 собак.
    А порода у нас Американский питкруль.))) Все же думают что редкая собака.

Меня здесь знают Аватар для DonnaRosa
    Спасибо
    131
    277 "спасибо" за 200 сообщений

Цитата Сообщение от znakomaja Посмотреть сообщение
    Тетя Дрюня благодарна. Через два месяца, проживания у нас, тетя Дрюня родила 11 щенков, так что у нас появилось 12 собак.
    Какое богатство подвалило! 12 собак!!! Я улетаю...

Осваиваюсь
    Спасибо
    0

Ничего себе! Значит, очень ей у Вас хорошо и организм выносил такое количество детишек! А что Вы с ними делали? Раздали?

Спасибо
    122

Цитата Сообщение от Zwetowod Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Значит, очень ей у Вас хорошо и организм выносил такое количество детишек! А что Вы с ними делали? Раздали?
    Все это богатство было у нее в животе когда она к нам попала. Как она смогла выносить и родить этих щенков не понятно. Ведь она была тощая, голодала, и мы сразу не могли ее начать кормить как следует, после ее голодовки вынужденной.
    Щенков раздали, поскольку ветеренар сказал, что собаки вырустут крупными, помог пятерых пристроить на охрану в тюрьму.

Осваиваюсь
    Спасибо
    0

Цитата Сообщение от znakomaja Посмотреть сообщение
    Все это богатство было у нее в животе когда она к нам попала. Как она смогла выносить и родить этих щенков не понятно. Ведь она была тощая, голодала.
    Ой, ничего себе! Несчастное животное! (было) И какая Вы и Ваш муж молодцы! Да и собака какая умничка, все терпела (на улице), да еще и детишек носила...Страшно представить чего она натерпелась.
    Хорошо, что есть такие люди как Вы!

Спасибо
    122

Спосибо. Но не рекомендую собак подбирать на улице. Кроме болячек можно получить и не сносный характер.

Захожу частенько Аватар для Кирдон
    Спасибо
    7
    44 "спасибо" за 9 сообщений

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    А еще по родословной оно СКАРЛЕТ-ЛЮКС.
    А в жизни просто ГЕЛА. Но характер не соответствует имени. Щенков у нас не было. Ей это не надо, а мне и подавно.
    Насчет щенков - полностью с Вами согласна. По-моему щенки нужны только хозяевам кобелей - чтобы их мальчику была развлекуха! Моей питюше 6 лет и щенков не было. Ветеринар мне сказал, что можно и не заводить щенков, только регулярно делать УЗИ. А вот хозяева кобелей донимают - однажды даже в лесу предлагали своего мальчика. Только хозяин этого "мальчика" так и не решился к нами подойти.... А зря - был бы немедленно зализан....

Захожу частенько Аватар для Кирдон
    Спасибо
    7
    44 "спасибо" за 9 сообщений

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    У меня всю жизнь были ротвейлеры. Отличная порода, умнейшая. Вот зачем сын буля купил до сих пор не пойму. Но бультерьера больше бы не завела. Чудная порода.
    Я была знакома с тремя булями. Все - милейшие создания! Обожали, когда им чесали спинку и шейку. Но при этом всегда могли постоять за себя, хозяев и своих друзей. Но чтобы "раздраконить" буля нужно было приложить ОЧЕНЬ много усилий. Очень уравновешенная собака. Хотя все зависит от хозяев.