Наша овчарка была Унгрета нис Динабург, всю жизнь звали Греси.
Наша овчарка была Унгрета нис Динабург, всю жизнь звали Греси.
Любят они в клубах звучные-громкие имена. В жизни все у всех проще. И это хорошо. А то и позвать то не удобнои не выговорить
![]()
У наших знакомых была собака породы Ротвеллер, которую прежние хозяева выставляли на бои. Потом она стала не нужна и её собирались усыпить. Вот эти знакомые и забрали её себе. Одаптировали её к нормальной жизни, она оказалась добрейшим существом. Жила долго, ладила, даже, с их старым котом. В прошлом году умерла, от старости, вернее её усыпили....
У меня всю жизнь были ротвейлеры. Отличная порода, умнейшая. Вот зачем сын буля купил до сих пор не пойму. Но бультерьера больше бы не завела. Чудная порода.
Это Вам девочка чУдная попалась.
Всем давно известно, что поведение питомца завистит от воспитания. Если его дёргать и покалачивать, ничего кроме агрессии не получишь.
Юлечка! А я Вас именно такой и представляла себе!!!!
А это мой второй щеночек - подарок в утешение после потери первого. Порода - алабай без родословной. Здесь он совсем малыш, каким я его неразумно взяла к себе в квартиру (алабай - уличная собака). Нашла только детское фото. Но где-то есть он в возрасте 1 года. С этим псом я прошла "собачью" школу, сдала экзамен.
Последний раз редактировалось Натэлла; 07.02.2008 в 16:38.
Эльтон (10.06.2009)
так они же лошадями выростают!!!! просто мохнатые кони!!
Размерчик еще тот.