Всю жизнь у меня собаки. Но эта последняя. Больше не хочу. Ну если только какую-нибудь чи или хуаили кошечку- сфинкса.
вот такое существо у моей мамы. чистый русский той-терьер. вот так пообниматься-его любимое дело)) зовут коротко- Рик, полное имя - Энрике. Умнейшее и преданейшее создание. И оочень любвеобилен)))это кстати я, только с естественной прической)))
это кстати я, только с естественной прической)))
Прическа Вам очень идет!
Купили ее как породисту, а когда поняли что то не так выкинули. В доргом ошейнике и в наморднеке. Брадила она по базару, все ее боялись и кушать не довали
У нас тоже много таких собак. Покупают и бросают.
А у нашей були с супер- пупер родословной, в родословной опечатка.
Там она - КОБЕЛЬ. Мы и менять не сталиИ от выставок отказывались, говоря что не знаем в каком ринге выступать.
наш тойчик кстати тоже "бракованый")) у него неопущение,извините, яичек. от этого слабый имунитет и неспособность к размножению. но мы же его и таким обожаем. не понимаю, как можно брать собаку исключительно с корыстных соображений?! (на продажу щенков, бои и т.д)
Еще как можно, три четыре года приплод без перерыва, а потом усыпляют, ну иногда отдают другим хозяевам.
А еще по родословной оно СКАРЛЕТ-ЛЮКС.
А в жизни просто ГЕЛА. Но характер не соответствует имени. Щенков у нас не было. Ей это не надо, а мне и подавно.