у нас та же пертушка. днем - туман и +5, ночью -2 и лед. машину вчера помыли, сегодня этого уже и не видно. не говоря уже о том, что утром лед отшкребали со всех стекол..
у нас та же пертушка. днем - туман и +5, ночью -2 и лед. машину вчера помыли, сегодня этого уже и не видно. не говоря уже о том, что утром лед отшкребали со всех стекол..
А у Вас разве не всегда зима такая теплая? Теперь уж и подавно не похолодает, раз у нас зимы все теплей и теплей. Я эту зиму вообще почти без шапки проходила, только когда на лыжах каталась, надевала. Погода непредсказуемая, неустойчивая и магнитобурьная. Сегодня туман и снег. Что утро, что вечер - все одно и то же.
Солнышко ждём, как праздник. Свет в квартире не выключаем, иначе тьма "непроглядная".
вот вам и глобальное потепление...весь мир перевернулся.
Олег Иванович! Я же телевизор практически не смотрю. Это я так, вспоминаю... как иногда по Евро Ньюз посмотришь на планетарную погоду, а там всегда ровно (это я про Израиль).
Нас опять засыпает снегом. Темнота на улице. Вчера светило солнце, я уж думала веснанаступает.
Мне, в такое время, вспоминается стихотворение из школьной программы:
Зима недаром злится
Прошла её пора...