Страница 78 из 483 ПерваяПервая ... 28687576777879808188128178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Trusted user Аватар для Ловерена
    Спасибо
    652
    1,132 "спасибо" за 509 сообщений

Уже погуляла.
    Спасибо за приглашения.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

До сих пор не знаю, надо ли сообщать и в каком разделе. Решила здесь. Еще в декабре нашла сообщение о продаже достаточно большого количества растений. Информацию распечатала, есть и мобильный. Продают, в частности: адениум, ятрофу, баобаб, гуаву, фисташковое дерево, тирукали, мурайю и др. Сообщение о баобабе меня слегка потрясло. В воображении нечто очень большое и необъятное, а тут - предлагают как комнатное. Кидаю наживку для Лииии которая ищет что-нибудь необычное.

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Это объявление с одного из сайтов.
    Продаю цветок "роганосец", возраст более 10 лет. Восотой 80 cm без горшка. Не любит много вод ы, не прихотлив. Приятно украсит интерьер вашего дома или офиса. Фото молчая трехгранного

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    До сих пор не знаю, надо ли сообщать и в каком разделе. Решила здесь. Еще в декабре нашла сообщение о продаже достаточно большого количества растений. Информацию распечатала, есть и мобильный. Продают, в частности: адениум, ятрофу, баобаб, гуаву, фисташковое дерево, тирукали, мурайю и др. Сообщение о баобабе меня слегка потрясло. В воображении нечто очень большое и необъятное, а тут - предлагают как комнатное. Кидаю наживку для Лииии которая ищет что-нибудь необычное.
    Я уже Вам в личку запрос отправила.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541

Цитата Сообщение от znakomaja Посмотреть сообщение
    Это объявление с одного из сайтов.
    Продаю цветок "роганосец", возраст более 10 лет. Восотой 80 cm без горшка. Не любит много вод ы, не прихотлив. Приятно украсит интерьер вашего дома или офиса. Фото молчая трехгранного
    Да как его только не называют. Мой когда я его забирала был КАКТУСОМ шикарным.

Спасибо
    205

В интернете есть несколько сайтов, где любители продают или меняют домашние цветы. Будет возможность я поищу и если захотите, могу поделиться, там не только Москва, продавали аж из Владивостока. Лииия человек разумный: встретится, сфотографирует, да и выложит в какой-нибудь темке. На "роганосца" не купится!
    Лиииечка! У меня есть только телефон коллекционеров. Переслать не получается. Может по mail?

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    В интернете есть несколько сайтов, где любители продают или меняют домашние цветы. Будет возможность я поищу и если захотите, могу поделиться, там не только Москва, продавали аж из Владивостока. Лииия человек разумный: встретится, сфотографирует, да и выложит в какой-нибудь темке. На "роганосца" не купится!
    Лиииечка! У меня есть только телефон коллекционеров. Переслать не получается. Может по mail?
    Сейчас пришлю Вам свой mail. А молочай я забирала будучи начинающим цветолюбом И не разбираясь в названиях. Он у меня так и живет. Красавчик "кактус".

Спасибо
    122

Вот еще одно. Продаю комнатное растение - экзотическая пальма. Растёт медленно, инструкция по ухаживанию прилагается.Фото пахиподиум Ламе.

Спасибо
    205

Давно что-то про погоду не гворили. У нас несколько дней была весна, а сегодня опять пошел снег. Это в общем-то и хорошо: прикроет гололед, скользко было ходить даже по снегу! Ребята, а как у вас?
    А в Телави (так называю Тель-Авив по ассоциации с "Мимино") как всегда ровно. Наверное +27?

Спасибо
    122

У нас зима так и не началась. Днем +5 +7 вот такая зима. По прогнозам таким и февраль будет.

Ваши права