Вообщем информация везде разная. Особенно, что касается, высоты ростения. Посеим посмотрим, альпийские горки я ей не предлдожу, будет расти на обычной клумбе.
Вообщем информация везде разная. Особенно, что касается, высоты ростения. Посеим посмотрим, альпийские горки я ей не предлдожу, будет расти на обычной клумбе.
Znakomaja, Saponaria ocymoides - Мыльнянка базиликовидная. У меня на картинке тоже напоминает красивый розовый шар! Кстати, надежное почвопокровное растение. Хороший дренаж и солнце.
Бордюрная М. лекарственная (S. officinalis) в высоту 60 см и цветы диаметром 1,5 см.
Короче, не расстраивайся, в конце концов растение-то считается надежным! Удачи в выращивании семян!
Когда ее сеют в майе? Сразу на улице?
Даа, спросила "специалиста", я ж экспериментатор. Обычно ориентируюсь на то, что написано на пакете. Олег Иванович пишет, что в апреле (пришлось вернуться к первой странице), значит, выращиваешь как рассаду и только потом - в грунт.
Вот и я в экпериментаторы подамся. Хотя в успех слабо верю. Думаю это рекламный трюк. А вырастет огромный куст мыльнянки, высотой пол метра.
Ну так и замечательно! Уверяю, путем проб и ошибок войдешь во вкус! Знаешь, как затягивает?!
Посейте её в вазон и поставте у входа в помещение. По поверхности вазона будет стелиться, а где и свисать.