Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Предсказания Ванги

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Вспомнила, по-поводу трактовки предсказаний. Собрался отец моего мужа машину поменять, а в это время у его дочери были проблемы, она и пошла к предсказательнице. Спросила о себе, ну и попутно о том стоит ли отцу сейчас заниматься покупкой машины. Ей ответили, что пусть меняет, но опасается тёмной машины. Они истолковали, что нужно брать машину светлых тонов. Купили , ездят, всё у них нормально. В один из дней, свёкор, пошёл проводить до трамвайной остановки, приехавшего в гости брата, на обратном пути, при переходе дороги, его сбивает машина тёмного цвета. Водитель остановился отвёз его в больницу, до приезда "скорой". Пришлось отца оперировать, было сломано бедро. Позже, когда мы познакомились с водителем, он рассказывал, что какая-то загадочная ситуация была. Он возвращался от мамы, на светофоре стал тормозить, а тормоза неисправны, вот он и зацепил нашего отца. После этого проблем с тормозами не было и на станции техобслуживания никакой неисправности не нашли.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

На ТНТ есть передача "Битва экстрасенсов". Смотрела за все время существования 3 раза, и то случайно, предпочитаю слушать радио.
    Было у них испытание на ясновидение на ипподроме: Какая лошадь придет первой. Угадал только один, правда, еще один сомневался, но в итоге поставил на другую лошадь. А трое остальных - на третью, которая действительно достаточно долго шла первой.
    Пытались ведущие узнать причину смерти Мурата Насырова. Здесь вообще был разброд и шатание: версий много и все разные.
    А ведь экстрасенсы действительно были сильные!

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Пытались ведущие узнать причину смерти Мурата Насырова. [/QUOTE]
    Опять не в ту степь заведу сейчас. Про смерть Мурата Насырова много чего говорили. Я внимательно следила за публикациями на эту тему. Больше всего меня потрясло то, что СМИ так стремительно, без суда, следствия и экспертизы, опубликовали новость о его смерти с выводами о том, что он был в это момент состоянии наркотического опьянения. Даже в случае прыжка из окна солиста группы "Иванушки.." Игоря Сорина (который потом умер в больнице, придя в сознание и раскаявшись в своем поступке), такого СМИ не писали! Меня насторожила фраза отца "Децла", г-на Толмацкого, который много сотрудничал с Насыровым, в интервью газете "Московский Комсомолец". Г-н Толмацкий упоминал о том, что Насыров был связан с какими-то сектантами, посещал тренинги. Думаю, что к психиатру он и обратился уже в последствии этих тренингов. Так что для меня лично смерть Мурата Насырова тесно связана с уголовщиной по статье "Доведение до самоубийства". (Недаром некоторые саентологи потом на разных форумах представляли случай с Насыровым, как пример недобросовестной работы психиатров, с которыми они ведут отчаянную борьбу. А у меня возник невольно вопрос: "Уж не у сами ли саенто тут замешаны?") А сеанс экстрасенсов этот я смотрела. Полная туфта.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Насчет горшка советую Лиии как можно быстрее от него избавиться. Тем более, если святая вода непомогла. А вот мигрень прошла, вероятно, от того, что внимание страдающей ею CRST переключилось на что-то важное. Ведь мигрень не поддается никакому медикаментозному лечению. Во время приступа рекомендуется полный покой, постельный режим, грелка к ступням и смоченая холодной водой и хорошо отжатая затем ткань - на лоб.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    смоченая холодной водой и хорошо отжатая затем ткань - на лоб.
    вода-то была холодная.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

"Что на самом деле предсказывала Ванга". Почитайте, кому интересно:http://www.kp.ru/daily/24056.3/300881/

Ваши права