Страница 77 из 483 ПерваяПервая ... 27677475767778798087127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Завсегдатай Аватар для Настя
    Спасибо
    1
    6 "спасибо" за 1 сообщение

спасибо всем, будем добиваться, конечно, о результатах сообщу. Привыкать уже начинаем, тем более обжились потихоньку.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Настя, хотела дописать, но CRST меня опередила. Самое главное, чтобы комиссия выснила причину холода в квартире. Максимальный срок ответа на жалобу- 30 дней по федеральному закону. Ответят, их сейчас за это наказывают.
    Вы - государство в государстве, об этом нельзя забывать. Тем не менее, есть же депутаты, избранные в Госдуму? Можно обратиться к ним или помощникам. Помогает, особенно если ветеран Войны обратится. Не забывайте, сейчас предстоят выборы!
    И еще. Квартира приватизирована? Если выяснится, что дело не в задвижке, а проблемы в самом доме (зашлакованность), имей в виду, проблему холодного стояка решает государство, а все, что внутри квартиры (в частности, если холодные батареи) - вы сами за свои денюжки.
    Настя, помни: Под лежачий камень вода не течет!

Спасибо
    205

Случайно нашла в старом номере "Российской газеты" статью, вернее, комментарий Главного государственного жилищного инспектора РФ Н.Васютина: Что делать, если вас "футболят". Нашла в интернете:
    http://www.rg.ru/2007/11/22/zvonki.html

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Если сумеете доказать, что в результате недопоставки тепла в ваше жилое помещение, вы пострадали, например появился грибок на стенах, организация несущая ответственность за поставку тепла, может за свой счёт поставить новые отпительные приборы. Только бы вы молчали . Но, снова повторюсь, здесь нужно првильно себя вести, они должны понять, что законы вы знаете и готовы идти до конца, т.е. отстаивать свои права в судебном порядке, что бывает крайне редко, т.к. если брать во внимание материальную сторону, то установка батарей за свой счёт обойдётся дешевле, чем все судебные издержки. Если брать моральную сторону, то выигрыш данного дела, принесёт уверенность, что обычный житель, обыкновенного дома, ещё может доказать свою правоту.

Спасибо
    205

Вчера мне государственный чиновник говорил тоже, что и CRST: Главное - правильно себя вести!
    Не забудь написать про часто болеющих детей.
    Удачи!

Trusted user Аватар для Ловерена
    Спасибо
    652
    1,132 "спасибо" за 509 сообщений

Уровень воды в Неве поднялся на 195 сантиметров выше ординара.

В Санкт-Петербурге произошло первое в этом году наводнение - уровень воды в Неве поднялся на 195 сантиметров выше ординара, сообщил РИА Новости представитель городского управления МЧС.
    Как сообщили в главном управлении МЧС России по городу, отмечено подтопление некоторых набережных. На набережной реки Карповки движение полностью перекрыто.

Сегодня в Петербурге объявлено штормовое предупреждение, прогнозируется усиление ветра до 22 метров в секунду.

«Вообще, для февраля наводнение, действительно, не совсем естественно. По моим подсчетам, это всего лишь 8-е по счету февральское наводнение за всю историю наблюдений за ними в нашем городе», – рассказал Александр Колесов.

По словам главного синоптика города, «самое сильное случилось еще при Александре Сергеевиче Пушкине, в 1822 году. Тогда вода в Неве поднялась на 2,54 метра. На 2 метра река поднялась в 1990 году – это второй результат. И на третьем месте среди февральских наводнений сегодняшнее – 1,88 метра. Другие были – 1,60, 1,67, 1,70. Вообще, наводнениями считается поднятие воды выше 1,60 см над Кронштадтским футштоком».

Александр Колесов признался, что сегодняшнее бедствие специалисты не заметили, не смогли спрогнозировать, а отслеживали уже по факту.

Не знаю как там по поводу 22 м/сек. Но сижу и слушаю, как бы на моей хрущевке крышу не оторвало бы.
    Окна трещат, думаю не выпали бы.
    Последний раз редактировалось Ловерена; 03.02.2008 в 18:26.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от Ловерена Посмотреть сообщение
    Не знаю как там по поводу 22 м/сек. Но сижу и слушаю, как бы на моей хрущевке крышу не оторвало бы.
    Окна трещат, думаю не выпали бы.
    А у нас полный штиль, только очень скользко. Ловерена, ураган держите при себе! Нам он не нужен

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

У нас сегодня был самый настоящий весенний день. Пекло солнце вперемешку с набегающей порывами метелью, капель звенела с крыш, повсюду лужи.

Trusted user Аватар для Ловерена
    Спасибо
    652
    1,132 "спасибо" за 509 сообщений

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    А у нас полный штиль, только очень скользко. Ловерена, ураган держите при себе! Нам он не нужен
    Ну, уж не знаю в какую сторону он уходит, вот только что пришла из магазина, на улице темно, не горит свет на столбах. Всё гремит, трещит. Я шла почти на ощупь.
    Всё смотрела на голову бы чего не приземлилось.

А мне ещё с собакой идти.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от Ловерена Посмотреть сообщение

А мне ещё с собакой идти.
    Пригласила бы Вас с собакой у нас погулять Но боюсь откажитесь.
    У нас прекрасная погода

Ваши права