Страница 75 из 483 ПерваяПервая ... 25657273747576777885125175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Завсегдатай Аватар для Бедя
    Спасибо
    200
    89 "спасибо" за 30 сообщений

Отель называется "Конкорд". Случайно никто не был?
    Татьяна

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

И побольше фоток красивых растений нам привезите! Счастливого пути

Завсегдатай Аватар для Бедя
    Спасибо
    200
    89 "спасибо" за 30 сообщений

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    И побольше фоток красивых растений нам привезите! Счастливого пути
    Спасибо за пожелания! С меня причитается!
    Татьяна

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Barbaris Посмотреть сообщение
    Танечка, поздравляю! А мой муж меня только что звал на два дня туда, в командировку с ним поехать. А я боюсь. Там сплошные терракты.
    Моя золовка в Турции уже 3 раз встречала новый год. Ей с мужем очень там нравится. Только вот в каком отеле они были, не помню. Какое видео зато нам показала! Сказка! Мягкий климат, отель 5 звезд, шикарная кухня и все такое. Так что, Бедя, молодец Ваш муж! Желаю Вам приятного отдыха!

Захожу частенько Аватар для ольга-ольга
    Спасибо
    6
    37 "спасибо" за 11 сообщений

Цитата Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
    Я переехала в квартиру и в первую же ночь чуть не померли от холода.
    Проблемы у всех разные. У нас в квартире к батареям нельзя притронуться - жарят как печь. Поэтому двери на лождию, как и на балкон, открыты почти всю зиму (а на лоджии - открыто окно). Иначе температура будет под 30.
    У нас в доме живет много бывших военных (конечно сейчас многие продали свои квартиры не военным). Военные - люди суровые, поэтому у нас с отоплением проблем нет (как впрочем и с водой и со всем остальным).
    Вот многие мои растения и живут и зимой и летом на лоджии и балконе.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Бедя, очень рада за тебя и даже завидую: счастливаяяя!
    Barbaris - запихай свои страхи куда-нибудь подальше и поезжай вместе с мужем. Я бы поехала не задумываясь! Сменить обстановку хоть и на 2 дня - просто замечательно, мечта! Да все будет в порядке, не бойся!!!
    Настя, озадачила свою соседку твоими проблемами. Но она говорит, что 18 градусов - норма. Постарается узнать, что еще можно сделать.

juliamorozova
    Гость

Бедя- это классно, так рада за тебя!!

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Настя, на каком этаже ты живешь? Дом - старый или новый? Мне так кажется, что старый, если на кухне батареи нормальные. Просто от старости они забиваются шлаком и выхода два: или летом срезать и промывать, или покупать новые. Добитьтся промывки - нереально в наше время. Проще купить новые. Знаю, что не дешево! У меня так делали все, кто живет в старых домах, а куда деваться? Самое интересное, что не факт, что новенькие батареи будут теплыми: у двоих потеплело чуть-чуть. Вся проблема в том, что все трубы давно изношены, и менять надо не только батареи, а и все коммуникации. Ну и кто сейчас в ЭТО будет вкладывать деньги?

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Цитата Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
    ВО ВСЕМ ДОМЕ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ И ВСЕ МОЛЧАТ
    Пишите письмо в гортеплосети, (или в районное отделение), в котором изложите вашу проблему, затем пройдите по-квартирно, по подъезду и соберите подписи жильцов . Письмо составте в двух экземплярах. После сами, лично, отнесите это письмо, в эту организацию. Там Вам его завизируют, один экземпляр возьмут себе, другой отдатут Вам. В десятидневный срок они обязаны отреагировать, прислать своего представителя, который должен измерить температру в квартире, специальным прибором измерить температуру радиаторов ( приборов отопления). Настаивайте, на измерении всех приборов отопления. Просите, чтобы Вам дали копию акта осмотра помещения. Разговаривайте с ними жёстко, но не хамите и не в коем случае не оправдывайтесь. Если их выводы Вас не устраивают, приглашайте независимого эксперта. В случае если выводы независимой экспертизы будут противоположны выводам экспертам из гортеплосетей, подавайте коллективный иск в суд. И обязательно храните копии всех протоколов и актов осмотра.

Завсегдатай Аватар для Настя
    Спасибо
    1
    6 "спасибо" за 1 сообщение

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Настя, на каком этаже ты живешь? Дом - старый или новый? Мне так кажется, что старый, если на кухне батареи нормальные. Просто от старости они забиваются шлаком и выхода два: или летом срезать и промывать, или покупать новые. Добитьтся промывки - нереально в наше время. Проще купить новые. Знаю, что не дешево! У меня так делали все, кто живет в старых домах, а куда деваться? Самое интересное, что не факт, что новенькие батареи будут теплыми: у двоих потеплело чуть-чуть. Вся проблема в том, что все трубы давно изношены, и менять надо не только батареи, а и все коммуникации. Ну и кто сейчас в ЭТО будет вкладывать деньги?
    этаж первый, дому 20 лет, еще не старый. Батареи я бы поменяла, но ведь сейчас отапливаемый период!... опять тупик... Мне соседи сказали, что в том году отопление было прекрасным, летом что-то делали, теперь батареи не греют, у всех так же, как у меня на кухне (там тоже не супер).
    У моих соседей через стенку, добавлена батарея на балкон, предполагаю, что может из-за этого проблемы у меня в комнате! не хочу их подставлять, это огромный штраф, может я ошибаюсь...

Ваши права