Страница 8 из 56 ПерваяПервая ... 56789101118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 559

Тема: Маски, кремы и другая косметика.

Elle
    Гость

мне например тушь Avon не очень подходит, но я считаю тем, кто хочет добиться естественности в своем макияже она подойдет. сама я пользуюсь тушью Telescopic от Loreal. взяла как-то на пробу и теперь только ей и пользуюсь.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Цитата Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
    . сама я пользуюсь тушью Telescopic от Loreal. взяла как-то на пробу и теперь только ей и пользуюсь.
    Пользовалась и я такой тушью -- неплохая. Там такая кисточка интересная.

Elle
    Гость

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Там такая кисточка интересная.
    ресницы очень хорошо подкручивает. проверено не только на себе. все, кто пользовался-не разочаровался. (не реклама)

Спасибо
    3,412

В выходные, купила себе тушь от Ив Сен-Лоран, с эффектом накладных ресниц. Попробовала, пока интересно, большой объём, ресницы, действительно, как-будто накладные. И ещё, принесли мне на пробу, "умывалку" от Мэри Кэй. Она содержит амброзивные частицы, неплохо смывает косметику. Ну и последняя моя покупка, (в эти выходные ), тональная основа от Сислей. Ой соврала, не последняя покупка , ещё дезодорант от Др. Нона, он с солями Мертвого моря, аромат не очень, но быстро пропадает, а эффект неплохой, на 12 часов хватает.

juliamorozova
    Гость

а как Вы относитесь к косметике Гринмама

Спасибо
    3,412

Никогда не пробовала.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Достаточно неплохая. Многим нравится.

Спасибо
    205

GreenMama - рецептура вся французская, да и владельцы кажется французы (совладельцы это точно). Пользовалась кремами, скрабом - отличная вещь, особенно скраб. Но это было давно, а я как всегда в поиске.
    Я сейчас ублажаю свое тело. Накупила кучу косметики фирмы "Venus". Они специализируются на антицеллюлитных препаратах. Большая серия для борьбы с растяжками: лосьон для тела, лосьон для грудей (с этим местом быть очень осторожной!), крем, грязевые маски и т.д. Ну, а в придачу мне презентовали гели для душа, т.к. набрала разных средств очень много.
    Случайно прикупила гель-скраб с экстрактом абрикоса "Русское поле". Стоит копейки, а аромат... Да и качество достаточно неплохое.
    До декоративки никак не дойду. Я планировала купить сейчас тушь YSL. CRST, спасибо, что опробовала. Хотя я и не сомневалась в качестве, но все равно приятно, что мои надежды оправданны.

juliamorozova
    Гость

я вот думаю " Подойдет ли мне Greenmama"?, т. к. кожа очень чуствительная , может кто-то сталкивался с этой проблемой и есть что посоветовать?

Спасибо
    205

А ты залезь на их сайт и почитай, что предлагают. Я думаю, методом проб и ошибок можно подобрать. (Пробники с кремами встречала только в журналах) Кстати, на что у тебя аллергия? Чего не выносит твоя кожа? А вообще-то достаточно сложно подобрать что-то для чувствительной кожи. То, что подходит одному, другому -проивопоказано. Самое главное, ищи косметику где написано: Для чувствительной кожи.

Ваши права