Какая молодец! Очень здорово у Вас получилось!
Лииия, мне очень понравилиь Ваши подставки. Хороши тем, что они будут незаметные среди цветов.
Спасибо. Они правда не бросаются в глазаСреди цветов они не заметны. Они вечные, им можно придать любой цвет и декор. И не загромаждают комнату. Я остановила свой выбор на металле
Хотя из дерева тоже есть, но для другой комнаты.
Очень хорошие подставки.
подставка на 4 цветочка вообще замечательная. что-то вроде такой я и ищу. и получилось очень здорово. надо маме посоветовать. у нее много подвесных кованных подставочек, некоторые облезают. спасибо за идею и фотоотчет
Mercedes (07.06.2009)
Лиииечка, очень красиво! Сама занималась покраской полок этой же фирмы, это было очень давно. Сначала были сомнения, как у Плантатора, ну, а результат - вы все видите сами. Чудо!
Ну и по поводу подставок для цветов. Напротив павильона "Цветоводство" на ВВЦ есть маленькое облезлое зданьице. Там, в одном отделе, продаются всевозможные оригинальные подставки. Главное - недорогие. Так что, если будете на ВВЦ, зайдите, а вдруг что-нибудь подойдет.
Оригинальная идея для храненияцветочных опор. Всё так художественно оформлено, получился нарядный угол![]()