Коль у нас такая мистическая тема, то расскажу. Было это шестого января, этого года. Вечером звонит подруга и зовёт в Храм, за святой водой, а у меня в этот день страшная мигрень ( грешна, страдаю). Она всётаки уговорила, тем более, что её муж нас на машине отвёз. Поставили мы свечи, набрали воды и домой. Убалтывали её мужа ночью съездить к останкинскму пруду, окунуться в прорубь, но не получилось, ему рано на работу. Решили в домашних условиях, пошла в ванную и ополоснулась этой принесённой водой. Прилегла на кровать и чувствую нет головной боли, причем, что интересно, без всяких неприятных последствий, никакой "тяжёлой головы". Фантастика!
Что-то не туда тема развивается.
Женщины! Любим поговорить на отвлечённые темы.
У меня свекровь медик, она на это только руками разводит
Plantator, так как вы знаете эти самые горшки, не каждый медик знает своё дело. (Упаси меня кого -нибудь обидеть)
Ну, а я от горшков перейду к предсказателям.
Они есть, их очень мало, их рекламу не увидишь в средствах массовой информации. Они разные, и они тоже иногда ошибаются. В сложных жизненных ситуациях моим друзьям очень помогли. Кстати, берут не всех: с тобой не будут разговаривать, если в душе черные мысли.
Лииия, тебе просто не повезло, не к тому попала!