ЗдОрово! А это настоящие кокосовые скорлупки или имитация? Жалко, что камнеломка в темноте не растет, из нее была бы тоже стильная композиция.
ЗдОрово! А это настоящие кокосовые скорлупки или имитация? Жалко, что камнеломка в темноте не растет, из нее была бы тоже стильная композиция.
Точно - это для меня самое главное. Естественно за животинками всегда слежу на прогулках (у меня шиншиллы живут), но лучше перестраховаться 100 раз, ведь по-разному в жизни бывает...
Поэтому скорее всего на хлорофитуме и остановлюсь. Меня ещё в ней (или в нем ) сильно привлекает то, что он в уходе попроще, т.к. у меня опыта с растениями совсем никакого нет.
Из растений только антуриум рос (подарили). Месяца 3 прожил - и я узнала, что он ядовит - отдала его. Даже нет опыта в пересаживании цветов, т.к. тот антурием так и стоял в горшке, в котором мне его купили. Горшок был маленький, но я прочитала, что пересаживать нельзя пока он цветет - а он цвести не переставал.
Между шкафом и стенкой залазят очень высоко - у них позвоночник очень гибкий. А озеленить хочу как раз ту стену, у которой клетки стоят - там добраться при желании можно будет.
... не..как на картинке не хочу... хочу наоборот - горшки как-нибудь скрыть...
Последний раз редактировалось Tashik; 26.01.2008 в 00:30.