Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Предсказания Ванги

Активный участник Аватар для L-U-N-A
    Спасибо
    16
    60 "спасибо" за 28 сообщений

По умолчанию Предсказания Ванги

А вы что думаете об этом?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1201209300_02 (Заказной).jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	94.3 Кб 
ID:	3899  
    Последний раз редактировалось L-U-N-A; 25.01.2008 в 21:37.
    ---------------------------------------------
    Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Я была один раз у известной в те времена гадалки, очень давно. Ничего не сбылось из ее предсказаний. Кроме того , что у меня будут дети. Но это и без нее было понятно.
    А вот моя подруга , теперь уже бывшая просто подсела на это. Ни шага без предсказаний. Теперь у нее гадалка-предсказательница лучшая платная подруга. Мне ее жаль.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Лииия! Это ужасно, что случилось с твоей подругой! Хуже только попадание в секту. Например, мой муж в прошлом году чуть было не угодил в лапы к сайентологам. Вот тогда ты просто не представляешь как я была счастлива, что есть Интернет, благодаря которому я спасла своего мужа от этой ужасной секты. А насчет предсказаний хочу сказать, что лучше не испытывать ни свой кошелек, ни свою нервную систему. В предсказания нельзя верить, иначе можно перепрограммировать свой организм в угоду предсказателю. То же самое касается и походов к психологам. Нельзя позволять чужому человеку управлять своей судьбой!

Trusted user Аватар для Ловерена
    Спасибо
    652
    1,132 "спасибо" за 509 сообщений

А вы что думаете об этом?
    Бр...р... страсти то какие.

Активный участник Аватар для L-U-N-A
    Спасибо
    16
    60 "спасибо" за 28 сообщений

Иногда просто не посебе становиться за будующее наших детей. Идя по улице очень часто встречаю сектантов, которые выдают себя за истенных хрестиан, суют брошуры..... Тут недавно прочла статью что у детей в школе была учительници сектантка, и она их всех подсадила на свою веру, психологи потом очень долго лечили детей....
    Может чтото и сбудеться из всех этих предсказаний, но неужели не мы хозяева своей судьбы?.. А про себя помню еще из детства , гуляла с подругой и к нам пристали сектанты, пытались на свое собрание затащить, еле ушли от них. но не моразум же эта новая дева мария или другие якобы воскресшие святые. на сколько нужно быть отчаянным в жизни чтобы отдать этим машенникам свои сбережения и жизнь... Хотя знаю многие подседают на это и свои семья втаскивают в омут. Интересно сбудутся ли предсказания Ванги ..... Говорят некоторые уже.
    ---------------------------------------------
    Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Предсказания, это не фомула. Если вспомнить интервью Бедроса Киркорова, о предсказании Ванги, для Филиппа Киркорова:" Он пойдёт в гору, а в руке у него палка". Как оказалось, "путь в гору" оказался популярностью, а "палка в руках" --- микрофоном.
    Но лично я, избегаю всяких предсказательниц. По-поводу сект; мне кажется многие люди, попадают в них от своей необразованности, а многие от отчаяния. Думают, что там, им помогут решить их проблемы. Я считаю для того, чтобы быть более спокойными о судьбе своих детей, нужно с малых лет, духовно образовывать их. Если есть возможность отдать в "Воскресную школу" --- отдавайте. Мы же, в основном даём им "светское образование", а просто прочесть ребёнку "Детскую Библию", считаем необязательным. Когда сыну было три года, он заинтересовался происхождением нашей планеты Земля, сначала я объяснила ему научную версию, а затем религиозную. Каждый вечер, перед сном, мы читали не только детские книжки, но и одну главу из Библии и это не потому, что я такая "набожная", а просто потому, что считаю, человек должен быть всесторонне образован, тогда у подозрительных личностей меньше шансов "запудрить" ему мозги.

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    человек должен быть всесторонне образован, тогда у подозрительных личностей меньше шансов "запудрить" ему мозги.
    Святые слова! Чем шире кругозор, тем меньше проблем в этом плане.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    По-поводу сект; мне кажется многие люди, попадают в них от своей необразованности, а многие от отчаяния.
    Извините, что свернула разговор на секты. Секта сайентологов страшна тем, что в ней очень много образованных людей. В Москве есть такая организация WISE - типа ассоциации предпринимателей и бизнесменов. Секта сайентологов - это бизнес-секта, своеобразная финансовая пирамида, в которую легко попасть, но чрезвычайно тяжело выбраться. Люди приходят туда зачастую через знакомых и "доброжелателей-юристов". Секта сайентологов - одна из самых богатых сект. Даже страшно подумать, сколько денег там "отмывается". И страшно подумать, какую роль эта секта играет в политической системе государства. В некоторых странах деятельность этой секты запрещена.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

На мой взгляд, это мафия, но завуалированная под более сейчас популярное назваие секта. (статья УК другая)

Elle
    Гость

по предсказаниям Ванги через два года 3-я Мировая война. осталось ждать лишь два года, тогда и узнаем, насколько верны ее предсказания. кстати дословно ее предсказания применять к жизни нельзя. например, как описала в одном из примеров ее предсказаний CRST, так что посмотрим.

Ваши права