Еще какое богатство."Мои года-мое богатство..."
Моя бабулька,которой 84 годика(плохо передвигается,гипертония 200/120 и пр.,но в здравом уме) до сих пор не позволяет себе "плохой" прически,возим ее к парикмахеру раз в 2-3 мес,краску д/волос и набор для химии покупаю ей я,красится сама.Если выходит из дома,то всегда "делает лицо"(тушь,помада).Вот это ЖЕНЩИНА. Это заложено внутри. Она из крестьян,всю жизнь проработала на производстве.в любом возрасте женщина себя чувствует - ЖЕНЩИНОЙ
Да, молодец бабулька!!!
Вот и я остерегаюсь брать по катологам что-то еще кроме, гелей для душа, кремов для рук, лаков для ногтей. Но одна моя знакомая заказывает и туши и помады и даже пудры и ей все нравится, вот я и задумалась.
Да еще один глупый вопрос. Может кто сталкивался....Вобщем заказала я помаду В Ив Рошше за 600р, пришла, но запах и на вкус как раньше были, какие-то вазелиновые и твердые, моя мама такими пользовалась, сейчас можно такие встретиь рублей за 50. Так может это подделка или наоборот нормальная помада такой и должна быть, а не с разными ароматами и тающей от прикосновения к губам?
я именно из-за такого запаха и не стала как-то покупать помаду Ив Роше, когда была в магазине. у меня это ассоциируется с некачественной косметикой, хотя я конечно не спец, да и не очень приятно самой. да и кремчики у этой фирмы как-то неважно попахивают. может конечно там меньше химии (для лучшего запаха), а может и наоборот. кто знает. в любом случае для себя же не так приятно.
Очень много шибок мы совершаем по -незнанию, или стесняемся спросить. У каждой уважающей себя фирмы есть пробные варианты космитики, так называемые "мини". Правда продавцы с ними расстаются очень неохотно. Но, если вы попросите "миньку" могут дать, как говориться "за спрос денег не платят". Если консультант видит вашу заинтерисованность продуктом и вы готовы расстаться с определённым количеством денег, ну а если вы частый посетитель магазина, то предложит образец продукции. У меня так бывает с помадами. Иногда и брэнб известный, а не подходит, "губы" в гармошку собирает, вот и спрашивается зачем я дожна платить большие деньги, за то, чем пользоваться не буду.
CRST, я чувствую мы похожи, в магазины нас пускать нельзя! Мне тоже любят дарить мини, когда в пробник входит вся цветовая гамма определенной линии.
По поводу растяжек. У кого проблемы, почитайте статью Вся правда о растяжках: http://www.greenmama.ru
BellaDonna, наверное похожи, если я "зашла в косметику", то вытаскивать меня от туда нужно "за рукав". Пака всё не пройду, не просмотрю, не уйду, а время там летит ну очень быстро
Ой, я сегодня "отрывалась".Целый день бродила по косметическим магазинам. "Арбат престиж", "Л`Этуаль" и конечно любимый косметический магазин, который недалеко от дома. Прикупила себе кремиков. Для лица взяла элитную серию кремов " Iza Knox", для рук от Халли Хансон ( у меня уже такой был, понравился), затем духи от Yves Sent Laurent "Elle", ну ещё шампунь, блеск для волос. Удовольствия "море".
![]()
Завидуююю! А у меня пока не получается, а давно пора сделать обновки. Собираюсь пойти с разборками в Л'Этуаль: давно пора менять карточку, а они - ... химичат. С подобным сталкивалась в другом магазине, исправились быстро, и теперь начисляют все. А здесь... сначала в инете узнала, что такой карточки в природе нет. Послала письмо по mail -появилась,но сумма осталась прежней, без учета покупок. Чеки стала хранить, когда выяснила, что как и везде - обманывают. Так что CRST - ты за покупками, я -за разборками
Принимая правила игры, как то не очень хотелось бы что бы надували.
Девочки, что-то вы забросили эту тему. От Юлечки мы узнали , что тушь AVON довольно неплохого качества и молодежи подходит. Может кто-то еще сделал такие же удачные покупки, поделитесь!
Натэлла, у тебя наверняка в загашнике еще что-нибудь интересное завалялось. Припомни, пожалуйста, и поделись!