Страница 6 из 56 ПерваяПервая ... 345678916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 559

Тема: Маски, кремы и другая косметика.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Две мои приятельницы (втянувшие в эту авантюру) покупали тушь от Эйвон. Одной (моей ровеснице) категорически не понравилась, той, что помоложе - наоборот. Парадокс!? Просто все мы разные и у всех разные проблемы: у кого-то ресницы длинные, у кого-то нет; у кого-то густые, у кого-то нет и т.д. Соответственно и туши надо подбирать, которые решают именно ваши проблемы, что достаточно сложно, по себе знаю.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

я ношу контактные линзы ( в детстве перечиталась) и чувствительность очень высокая. Туши подбираю очень оторожно. У AVON есть сейчас тушь SUPER FULL, отличная, просто супер. Реснички распушивает, удлинняет, аллергии нет. Я очень довольна, хотя раньше все туши этой марки мне не подходили, да и вообще не буру остальную их продукцию. (просто не нравиться)

Завсегдатай
    Спасибо
    70
    61 "спасибо" за 12 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Лилу, извини, что меня не так поняла. Мне понравился твой ответ и подход к выбору. Был у меня опыт с Эйвон, подруга уговорила. И что? Цвет помады оказался далек от картинки в каталоге, да еще и не подошел, хотя выбирала именно тот цвет, которым пользовалась. Крем вообще был ужасным, никому не подошел, выбросила. Так что если и брать по каталогу, то как ты, пенки там всякие и пр.
    Да что Вы,BellaDonna,не берите в голову,не извиняйтесь.Просто это я так коряво пыталась объяснить то,что сказали Вы - пенку можно брать "не глядя", а вот крем и тем более декор.косметику надо что называется "пощупать". А кремом,неподошедшим лицу можно запросто мазать пятки,например.

Завсегдатай
    Спасибо
    70

тушь SUPER FULL, отличная, просто супер. Реснички распушивает, удлинняет, аллергии нет.
    Да,да,именно она,я сечас посмотрела,я про нее говорила.Ресницы смотрятся очень естественно.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

да. естественно и не склеивает.

Спасибо
    205

Юлечка и Лилу! Это замечательно, что вам подошла тушь AVON. Цены действительно смешные. Сама изредка покупаю в AVON бижутерию (грешна, люблю побрякушки), но и только. А вот я подобрать никак не могу. Перепробовала достаточно много, но далеко не все (хотя пора бы и остепениться, возраст). Помогут, наверное, накладные ресницы (шучу). Туши все неплохие, но не дают того, чего хотелось бы - вчерашний день.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

BellaDonna, о каком это Вы возрасте говорите , чем старше мы становимся, тем тчательнее за собой будем ухаживать. Если в юности с утра достаточно было умыться и снова свежа, то, когда ближе к сорока, просто нужно хорошо отдохнуть, ну и после умывания соответсввующий кремик наложить, попутно сделать лёгкий массаж, можно тон положить, немного туши на глаза, оттенить скулы румянами, слегка коснуться губ помадой. Вот теперь мы снова свежи и может и не красавицы, но чертовски хороши собой. И как там дальше..."Готовьтесь мужики, мы идём"

Спасибо
    205

CRST, я себя ощущаю белой вороной. Мне почти полвека, согласитесь, в этом возрасте начинаешь думать о другом. А я - какую тушь мне выбрать: Герлен, Ив-Сен Лоран или Л,Ореаль.
    В связи с возрастом мне приходится очень тщательно ухаживать за собой. И мне это очень нравится. Нравится то, во что превратилась.:p

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    CRST, я себя ощущаю белой вороной. Мне почти полвека, согласитесь, в этом возрасте начинаешь думать о другом. А я - какую тушь мне выбрать: Герлен, Ив-Сен Лоран или Л,Ореаль.
    В связи с возрастом мне приходится очень тщательно ухаживать за собой. И мне это очень нравится. Нравится то, во что превратилась.:p
    Правильно думаете. И уход за собой должен быть в радость. Мне кажется, что женщина в любом возрасте должна думать , что ей нужно для того, чтобы оставаться привлекательной, а что такое "полтинник", самый классый возраст. Дети выросли, ушли пелёнки, подскакивание по ночам, приготовление уроков, родительские собрания; прошли проблемы с выпускными вечерами, поступления в институт. Теперь время только для себя-любимой. Ну в самом-то деле, неужели мы не заслуживаем хотябы раз в месяц,похода к косметологу!?

Завсегдатай
    Спасибо
    70

Правильно думаете. И уход за собой должен быть в радость. Мне кажется, что женщина в любом возрасте должна думать , что ей нужно для того, чтобы оставаться привлекательной, а что такое "полтинник", самый классый возраст. Дети выросли, ушли пелёнки, подскакивание по ночам, приготовление уроков, родительские собрания; прошли проблемы с выпускными вечерами, поступления в институт. Теперь время только для себя-любимой. Ну в самом-то деле, неужели мы не заслуживаем хотябы раз в месяц,похода к косметологу!?
    +1000 Золотые слова!Мне тоже полтинник светит.И не в возрасте дело,а в состоянии души.У меня на работе девочки 30-летние как бабки столетние,брюзжат,вечно недовольны всем и мне же еще в упрек ставят,что я хожу к косметологу и отлично выгляжу.У меня морщин нет и ресницы длинные от природы,а у них морщины жуткие и курить бросать не хотят,вобщем мрак.И в своем возрасте я себя чувствую отлично,ничего не хотела бы возвращать назад.

Ваши права