Страница 5 из 56 ПерваяПервая ... 23456781555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 559

Тема: Маски, кремы и другая косметика.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Я тут по осени довольно любопытный форум о косметике нашла: проблемы и кто как их решает http://kak-ya.ru/, в разделе "Как стать молодой". Кстати, форум молодежный.
    Юлечка, Ловерена рекомендую Как я=Как поднять настроение=Приколы= Стихи уставшей женщины. Ну как?!
    Да, и личной удачи или неудачи никто не отменял.

Захожу частенько Аватар для Nady
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

А от куда такая информация о туши?
    Обычно все раздают советы, как продлить жизнь туши, а тут только месяц...Со знакомыми, когда общалась, выяснялось у кого-то на 3 месяца хватает, у кого-то на 6, а у меня бывает и на целых 9, т.к. крашусь редко.
    А кто раскажет еще секреты про пользование тушью. Вот про мытье кисточки тоже впервые слышу, как то никто не говорил и нигде не читала про это. А мыть надо после каждого применения?
    Девчонки рассказывали, что кисточкой в тюбике нельзя туда сюда водить, а вытаскивать и закрывать аккуратными вращающимися движениями, чтобы воздух не попадал.

Захожу частенько Аватар для Nady
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Девчонки, а кто-нибудь по интернету заказывал себе косметику?
    И как вам косметика фирм Орифлэйм, Эйвон, Фаберлик?

juliamorozova
    Гость

Мое мнение:косметика одна и та же, лейбы разные. Качество-не важное, мне нравится или наша(украинская), или беллоруская косметика.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Цитата Сообщение от Nady Посмотреть сообщение
    А от куда такая информация о туши?
    Вот про мытье кисточки тоже впервые слышу, как то никто не говорил и нигде не читала про это. А мыть надо после каждого применения?
    Я уже и не помню, откуда у меня информация о мытье кисточки для туши. Просто делаю так и всё. Вы попробуйте один раз вымыть перед пременением кисточку и увидете разницу в нанесении косметики и, тогда сами решите, как часто её нужно мыть.
    Извините за отклонение от темы, но вот я, например, прежде чем открыть пакет с соком, кончик или крышечку, из которого будет литься напиток, пробрызгиваю спиртом. Тоже самое и с водой, да и много ещё с чем. Может это кто-то назовет "шизой", но я хочу чтобы мои домашние больше были защищёны от разной "заразы".

Завсегдатай
    Спасибо
    70
    61 "спасибо" за 12 сообщений

В AVONе нравятся пены для ванн(не раздражают мою чувствительную кожу),серия с оливковым маслом для тела и тушь для ресниц со щеточкой,разделяющей ресницы,еще маски для лица качественные за такие деньги.Все остальное-бяка.

Спасибо
    205

Молодежь! Не поленитесь, залезте на форум Как я. Очень много толковых советов косметологов. Только по туши нашла пару: как правильно подобрать, пользоваться и наносить. В частности, есть там и совет GRST, и то, что через 3 месяца - выбрасывать, образуется много бактерий.
    Сама покупаю только в магазинах. А тем, кому очень хочется по каталогу - покупайте, как Лилу.

Завсегдатай
    Спасибо
    70
    61 "спасибо" за 12 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Молодежь! Не поленитесь, залезте на форум Как я. Очень много толковых советов косметологов. Только по туши нашла пару: как правильно подобрать, пользоваться и наносить. В частности, есть там и совет GRST, и то, что через 3 месяца - выбрасывать, образуется много бактерий.
    Сама покупаю только в магазинах. А тем, кому очень хочется по каталогу - покупайте, как Лилу.
    [QUOTE]А тем, кому очень хочется по каталогу - покупайте, как Лилу
    Позволю себе заметить,что задавался вопрос о конкретной марке косметики,а не о том,где ее покупать.

Спасибо
    205

Лилу, извини, что меня не так поняла. Мне понравился твой ответ и подход к выбору. Был у меня опыт с Эйвон, подруга уговорила. И что? Цвет помады оказался далек от картинки в каталоге, да еще и не подошел, хотя выбирала именно тот цвет, которым пользовалась. Крем вообще был ужасным, никому не подошел, выбросила. Так что если и брать по каталогу, то как ты, пенки там всякие и пр.

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Лилу, извини, что меня не так поняла. Мне понравился твой ответ и подход к выбору. Был у меня опыт с Эйвон, подруга уговорила. И что? Цвет помады оказался далек от картинки в каталоге, да еще и не подошел, хотя выбирала именно тот цвет, которым пользовалась. Крем вообще был ужасным, никому не подошел, выбросила. Так что если и брать по каталогу, то как ты, пенки там всякие и пр.
    Покупать помаду по каталогу не видя образец это и правдо выкинутые деньги. У распрастранителей всегда есть образцы. А так по листу в каталаге....это все равно, что духи по описанию запаха.

Ваши права