Страница 4 из 56 ПерваяПервая 12345671454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 559

Тема: Маски, кремы и другая косметика.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Цитата Сообщение от лилу Посмотреть сообщение
    Милые дамы,подскажите плиз,средство от пигментации кожи.
    Сначало, нужно выяснить нет ли у Вас заболевания печени, или желчного пузыря. Если, да, то бороться с пегментацией практически бесполезно, если же проблем нет, то протирайте кожу соком лимона, огурца, или петрушки. На сами пегментные пятна можно накладывать спонжи пропитанные вышеперечисленними соками, или прорезанные тонкими кружочками лимон или огурец. Будте осторожны может появиться раздражение кожи. Да, и ещё в купе с этим, хорошо пользоваться скрабом, но на следующий день стараться не быть на солнышке.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Я уже писала, что прекрасное (и безопасное) отбеливающее средство для лица - это кефирная маска.
    А вот насчет лосьонов и кремов от растяжек - я скептик полнейший. Тем более, во время беременности вообще нельзя пользоваться подобными кремами! Нужно просто обязательно носить дородовый бандаж, тем более, что теперь стали хорошие бандажи выпускать, не то, что раньше - как бронежилеты, которые беременная самостоятельно ни за что не смогла бы надеть! И - обязательно послеродовый бандаж. Растяжки после родов убрать невозможно никакой косметикой! Но профилактику делать необходимо.
    Да, еще про дезодоранты...Я слышала такое предположение, что, дескать, они могут вызвать рак молочной железы. Но научно это не доказано. Между прочим, когда-то говорили, что губная помада может вызвать рак кожи (честно-честно!) Так что не надо бояться пользоваться дезодорантами. А вот хороший среди них действительно трудно отыскать, столько фуфла и подделок! Так что за последнее время среди грамурных дам вошла в моду операция по удалению потовых желез в подмышечной области. Их разрушают ультразвуком. Насколько это полезно, судите сами.
    Последний раз редактировалось Натэлла; 15.01.2008 в 15:52.

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Кстати, на наличие раковых клеток можно запросто провериться в платной лаборатории. Просто можно прийти безо всякого направления от врача и сдать кровь из вены на анализ "опухолевый маркер канцер-125" (Ca-125). У нас этот анализ стОит 660р., ответ - через день.

Завсегдатай
    Спасибо
    70
    61 "спасибо" за 12 сообщений

Дело в том,что пигментация появилась у меня после неудачной поездки на юга.Ну некому было меня научить,что надо пользоваться защитными кремами.Было это в 1999году,молодая,глупая...КефÐ ¸р и лимон на меня не хотят действовать,я имела в виду более радикальные меры.

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Более радикальный метод такой. Обратитесь в хорошую клинику к хорошему врачу-косметологу, так как в настоящее время такие пятна с успехом лечатся лазером. Проверьте также печень на предмет болезней, как советует CRST. Сделайте УЗИ, анализы крови. В общем, сходите на консультацию к хорошему врачу-гепатологу (на всякий случай) и кометологу. Вот, наверное, и все, что я могу Вам посоветовать, не видя Вас.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Натэлла, я тоже была секптиком (в прочем остаюсь и сейчас такой же), пока сама не столкнулась с довольно серьезной проблемой: или делать пластику, или попробовать что-то другое. Советуя, я не обещаю золотых гор. Да, растяжки не исчезают, но становятся значительно меньше! Также с лицом. Да морщинки не исчезли, но кожа подтянулась! Главное, постоянно что-то делать ( не до фанатизма конечно). А судя по отвисшей челюсти (извините) приятеля мужа - эффекта я добилась!

Захожу частенько Аватар для Nady
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Девчонки, а этот крем и от растяжек на груди помогает?
    А какой тушью вы пользуетесь?Мне интересна тушь, которая увеличвает объем.
    Я пользовалась буржуа и лореаль интенсифик, золотистая такая, вроде бы и ничего, но где-то через месяц начинали оставлять комочки-крупинки на ресницах.

juliamorozova
    Гость

Вообще-то, открытую тушь для ресниц больше 1 месяца хранить нельзя, т.к. появляются в ней микробы, которые не очень хороши для нашего организма.

Спасибо
    3,412

Nady, с тушью у меня тоже "не складываются" отношения. Очень много моменяла. Вначале, как будто всё в порядке, а потом комочки. Казалось бы кисточку мою, а накладывается плохо, да ещё у меня особое требование, нужна " для лиц носяших контактные линзы". Последнее моё приобретение от МаксФактор Мастерпис Маскара, как написано для придания объёма и подкручивания. В ней интересная кисточка, которая по их замыслу, не должна оставлять комочков, пользуюсь ей две недели, пока всё нормально.

Спасибо
    3,412

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Так что за последнее время среди грамурных дам вошла в моду операция по удалению потовых желез в подмышечной области. Их разрушают ультразвуком. Насколько это полезно, судите сами.
    У знакомой неудачно, теперь правая рука, в районе плеча, сильно отекает.

Ваши права