Вот и я о том же! Не знаю ни одного человека, у которого реальные проблемы, чтобы Виши помог! Мнение у всех отрицательное.
С растяжками на теле мне помог лосьон для тела Doliva ( на самом деле крем). Итог - стали значительно меньше и практически невидны. Наибольший эффект был у дочери моей подруги (23 г.), проблемные места на животе подтянул просто замечательно! Сейчас втираю бальзам для тела той же марки, стараюсь держать себя в тонусе.
CRST,мне еще 22 года,вроде еще нет проблем с кожей,ну кроме лба наверное.))))) BellaDonna,надо попробовать этот лосьон,так как после беременности остались довольно такие крупные растяжки.А быстро помогает?
Тезка, эффект я думаю увидишь уже через месяц. Я втирала в проблемные места месяца 3. Моя подруга (у нее дочка и близнецы-сыновья) эффект ощутила через месяц. Представляешь, что у нее с животом после близняшек?! А ведь у нас прошло больше 20 лет. Естественно, большого чуда не жди, эликсира еще не изобрели. Но мы трое какой-никакой эффект ощутили. Доливу покупаю в аптеке Itek. Если нет проблем с деньгами, попробуй Learac, тоже в аптеке. Желаю удачи!
Попробуйте еще крем антицеллюлитный Белорусского производства, названия не помним, дело было летом, тоже помогает.Кстати, Лерак себе позволить могу, да вот только зачем?
Запах ног помогает убрать дезодорант для ног "ДЕО контроль" (мазь). И коробка и банка цвета насыщенной морской волны (определиться с цветом что-то мне трудно, насыщенный голубой?), на ней красная полоска с желтыми буквами. Иногда хватает 1 раза и запаха нет, а иногда приходится мазать несколько дней подряд, но эффект есть. А делают по-моему в Москве, коробки не осталось. А для чего интернет?
В ранней юности случилось у меня страшное-начали выпадать волосы,да так,что я напугала маму,когда она увидела ванну после мытья моих волос.Рецепт подсказала моя бабка-еженедельные теплые обертывания обыкновенной хной(сейчас есть бесцветная).Месяц-еженедельно,потом раз в месяц.Проблемы не стало.Сейчас наношу хну и на лицо и шею раз в неделю после ванны в качестве питательной маски.
Из кремов д/лица пользуюсь "Биодерма",покупаю в аптеке,та,что в АР-ПР прдается-это не то.Для чувствительной кожи,склонной к высыпаниям-мой случай.
Милые дамы,подскажите плиз,средство от пигментации кожи.