Не знаю, не видела такие экземпляры, видела только одноствольные гиганты. Если я ошибаюсь, то только рада этому.
Не знаю, не видела такие экземпляры, видела только одноствольные гиганты. Если я ошибаюсь, то только рада этому.
Спасибо Вам, Олег Иванович, что развеяли мои предубеждения. Зато я всегда буду уверена в том, что пахиподиум Ламера - классное растение. Жаль, что у меня он стал расти совсем недавно.
Зацвела моя перперомия серебристая. Фото четко никак не удавалось. Но все равно выложу то, что есть. Скромные "хвостики" подорожника. Но они меня радуют в середине зимы. Может быть, зря?
Еще хочу похвастаться своим циссусом, который чах у меня в тени. А вот на окне он сразу ожил, и радует меня. На 2-м фото сингониум. Листья у него растут разного цвета. Одни-зеленые, другие коричнево-зеленые. Купила его в конце осени. При пересадке обнаружила тряпку вокруг корневой шейки, которую благопогучно удалила. Сингониум этот уже дал новые листья.
Цветочки прелесть. Хотела по осени прикупить такой же сингониум как у вас Нателла, но не рискнула и купила зелененький, а теперь жалею. А вчера увидела розовый сингониум, вот думаю купить или нет.
Покупайте смело. Ему просто надо больше света по сравнению с зеленым, который может расти в удалении от окна. Я тоже хотела розовый прикупить. Пока думала да гадала, цветок уже "увели".
Я тоже весной собираюсь розовый синг приобрести.
Я вчера в десять вечера его все таки прикупила. Теперь буду искать такой как у вас Нателла,
Поздравляю с покупкой! Еще я видела золотистый, но качество растения было плохое, что меня и удержало от покупки.