Страница 2 из 56 ПерваяПервая 123451252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 559

Тема: Маски, кремы и другая косметика.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Удалось похудеть на 20 кг, набранных после сложной операции. Диета, гимнастика и пр. Полгода вес не набираю. Хочу еще хотя бы на 10. Но, увы, сложновато. Сами понимете с какими проблемами столкнулась с кожей. Нравятся маски китайские + крем с биозолотом в одном пакете. Эффект от одной маски просто потрясающий. Но, надо делать хотя бы раз в неделю. Посмотрим как будет дальше. Также пользуюсь Люмене: крем-лифтинги для лица и для век, сыворотки ,всевозможные коктейли (все для лица). Пока помогает. Кстати на Люмене подсела по рекомендации зав.магазином(!). Она спросила, что важнее, название марки или эффект. Я выбрала последнее. Насколько знаю Лераком многие довольны, но цена! Люм все же дешевле и ничуть не хуже.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Это даже не медленный обмен веществ, а очень медленный. Надувается человечек, как шарик, такое чувство, что подойдёшь иголочкой уколиш, он с сдуется. А вес уходит только тогда, когда прекращается прием гармона и организм после него востанавливается. (чистка печени, сосудов и пр.)
    BellaDonna, вот иж действительно проблема, как подтянуть кожу после похудания. До 25 это не проблема, а потом уже труд. У меня был такой интересный случай. Одна знакомая ей уже за 40, но выглядела замечательно, а хочется ещё лучше. Она сделала себе инъекции "ботокс". Все прошло удачно, чувствовала она себя замечательно и тут старшая дочь ей "сюрприз" преподнесла, в виде внука. Встречаю её она вся в трансе говорит чувствую себя старухой. Вывод молодость это мироощущение, а не внешний вид.
    Последний раз редактировалось CRST; 12.01.2008 в 14:30.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Мос дальняя родственница, борясь с лишним весом и принимая средства для похудения, скоропостижно умерла на пороге своей дачи 1 мая. Ей было всего 45 лет. Диагноз был, что и у Н.Гундаревой, известной актрисы.

Elle
    Гость

тема действительно хорошая, спасибо! а мне вот подсказали, что вместо бальзамов и масок для волос лучше делать маску самой. для этого берется один желток, добавляется 1 ч.л. коньяка, 1 ч.л. репейного масла. это для сухих волос. многие говорили, что хорошая масочка получается. как-то и по телевизору видела, делали такую маску. кто-то еще чайную ложку меда добавляет. подержать на волосах под пленкой или шапочкой час-два и смыть водой.

Завсегдатай Аватар для Настя
    Спасибо
    1
    6 "спасибо" за 1 сообщение

А у меня вопрос к участницам. Сколько дезодорантов я перепробывала, но не нашла, чтоб предотвращал потоотделение и пятна на одежде, это ужас, отстирать невозможно! У кого такая проблема и кто решил?

Elle
    Гость

у меня дезодорант шариковый Орифлэйм "24 часа". пятна практически не оставляет, запаха сам не имеет, но от запаха пота избавляет прекрасно, вообще с этим проблем не имею. но вообще мне кажется, что все-таки шариковые хуже спреев в смысле пятен на одежде.

Спасибо
    3,412

Дезодорантами спреями я не пользуюсь. Как-то в начале девяностых нас предупредила знакомая, которая работает в департаменте здравоохранения Г. Москвы, что медики предполагают одной из причин онкологии молочной железы у женщин являются дезодоранты-спреи. Гораздо позже что-то об этом видела по телевизору, вобщем этот вопрос спорный, но спреями я не пользуюсь. В Эсти Лаудер есть дезодорант без запаха, хороший, но мне не нравится упаковка -- обычный тюбик, как для крема, неудобно наносить. Сейчас купила твёрдый Дав сенсетив 24 часа, он тоже без запаха, следов на одежде не оставляет и эффективный. Я предпочитаю дезодоранты без запаха, так как пользуюсь духами, а смесь запахов не люблю.

Захожу частенько Аватар для Nady
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Здоровскую темку завели. Да про дезодаранты мне тоже интересно. Есть ли такие , что реально не оставляют пятна на одежде?
    Я чем только не пользовалась, и шариковыми, и кремовыми и гелевыми -пятна остаются. Более менее нормально гелевый Леди Спитстик, но запах пота все равно через несколько часов проявляется. Я пробовала и шариковый дезодорант Эм Вэй, пятна тоже оставляет, хотя на работе тетки нахваливали.
    А кто как определяет у себя тип кожи. Я как это не смешно никак не могу определить. У меня бывают и шелушения на коже, но и периодически вскакивают прыщики на подбородке и есть такие мелкие пращики какие во время чистки убираются.
    А кремом я пользуюсь гарния фрутис или ив роше.

Завсегдатай Аватар для Марина Л.
    Спасибо
    0
    8 "спасибо" за 5 сообщений

Очень нравиться Виши и Амвей,но кремами не пользуюсь,вроде кожа нормальная,а умываюсь,в основном средствами от Эйвон,единственное,что у них осталось не плохое.

Спасибо
    3,412

Цитата Сообщение от Марина Л. Посмотреть сообщение
    Очень нравиться Виши и Амвей,но кремами не пользуюсь,вроде кожа нормальная,а умываюсь,в основном средствами от Эйвон,единственное,что у них осталось не плохое.
    Марина Л., Вам наверное ещё мало лет? Я когда прочла Ваше сообщение не могла промолчать, ну просто моя ситуация в юности, я имею в виду, то что Вы кремами не пользуетесь. Я не пользовалась кремами до определённого возраста, но после 25 начались проблемы, как-то в очередной раз посмотрела в зеркало и мне не понравилось как я выгляжу. На востановление ушло много времени и средств, из косметического салона не вылезала. Вот тогда косметолог мне и сказала, что кожу нужно было поддерживать косметическими средствами, по типу кожи и возрасту. Ну на крайний случай летом, или если пользуетесь солярием, наносите крем защищающий от УФ.

Ваши права