Страница 4 из 30 ПерваяПервая 123456714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 299

Тема: Новости, происшествия.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Ловерена Посмотреть сообщение
    Это да, для террора это не то место, но спокойно тоже не получается. Я про хрущи которые собираются сносить.
    А я вот на форуме одной газеты узнала, что в столице сносят вовсе не хрущевки и пр. старые дома, а только те дома, где месторасположения выгодное для строительства на этом месте различных фитнесс-клубов, магазинов и пр. зданий, причем дома эти, идущие под снос, вполне пригодны для проживания. В Москве ведь каждый клочок земли в цене.

Завсегдатай Аватар для Настя
    Спасибо
    1
    6 "спасибо" за 1 сообщение

Решили все таки дом снести и квартиры дать равные по площади в течение месяца. Уже озвучили по центральному телевидению.

juliamorozova
    Гость

Цитата Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
    Решили все таки дом снести и квартиры дать равные по площади в течение месяца. Уже озвучили по центральному телевидению.
    Ситуация напоминает Днепропетровск в прошлом году с аналогичными последствиями.

Trusted user Аватар для Ловерена
    Спасибо
    652
    1,132 "спасибо" за 509 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    А я вот на форуме одной газеты узнала, что в столице сносят вовсе не хрущевки и пр. старые дома, а только те дома, где месторасположения выгодное для строительства на этом месте различных фитнесс-клубов, магазинов и пр. зданий, причем дома эти, идущие под снос, вполне пригодны для проживания. В Москве ведь каждый клочок земли в цене.
    У нас сносить собираются хрущи. До конца закон ещё не принят, но уже есть план, кого будут сносить. Вот. А что вместо этого дадут страшно представить.

Завсегдатай Аватар для Марина Л.
    Спасибо
    0
    8 "спасибо" за 5 сообщений

Сейчас я расскажу про наш дом.Наша развалюха принадлежит УВД города,денег ментам(извините)жалко,а здание разваливалось.С одной стороны дома болото,с другой возвышение большое,у нас в комнате все шкафы перекосило.По середине дом стянули рельсами,а на пятых этажах,по потолку железные трубы-стяжки пустили,представляете себе это уродство?Мы тоже порой с мужем смеемся,что однажды проснемся,а одной стены нет.....))))
    По долгу службы,знаю немного больше,чем простые читатели,у нас делают проще,чтоб выселить из деревяшек бомжей и занять место,они просто жгут дома вместе с его жителями,жутко,но не в первый раз о таком слышу.

Спасибо
    1

Цитата Сообщение от Марина Л. Посмотреть сообщение
    По долгу службы,знаю немного больше,чем простые читатели,у нас делают проще,чтоб выселить из деревяшек бомжей и занять место,они просто жгут дома вместе с его жителями,жутко,но не в первый раз о таком слышу.
    Ужасно! Но скоро уже удивляться ничему не будем!!!

Сейчас новости смотрела и удивляюсь, как люди еще на шахтах работают, каждый месяц взрывы!!!!

Спасибо
    652

Цитата Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
    Ужасно! Но скоро уже удивляться ничему не будем!!!

Сейчас новости смотрела и удивляюсь, как люди еще на шахтах работают, каждый месяц взрывы!!!!
    Шахты это да, у нас друг есть из Кемерово, шахтер. Много может рассказать. Им не приходится выбирать там нет другой работы кроме этих шахт.

Спасибо
    652

Цитата Сообщение от Марина Л. Посмотреть сообщение
    Сейчас я расскажу про наш дом.Наша развалюха принадлежит УВД города,денег ментам(извините)жалко,а здание разваливалось.С одной стороны дома болото,с другой возвышение большое,у нас в комнате все шкафы перекосило.По середине дом стянули рельсами,а на пятых этажах,по потолку железные трубы-стяжки пустили,представляете себе это уродство?Мы тоже порой с мужем смеемся,что однажды проснемся,а одной стены нет.....))))
    Марина, не знаю правда из какого Вы города. Не написано под ником, а переселения у Вас не делают в другие квартиры?

Спасибо
    1

Шахты это да, у нас друг есть из Кемерово, шахтер. Много может рассказать. Им не приходится выбирать там нет другой работы кроме этих шахт.
    Согласна, что выбора нет! Каждый день идя на работу жизнью рискуюи, жалко жен и детей!

Спасибо
    1

Марина, не знаю правда из какого Вы города. Не написано под ником, а переселения у Вас не делают в другие квартиры?
    Когда дома принадлежат предприятиям или организациям, то переселения не дождешься, денег нет для новых домов или просто не выделяют, им плевать!

Ваши права