Олег Иванович, спасибо!
изнанкой вверх?)))) ух как))) главное, чтоб к моему приходу листик не здох)))))) место должно быть очень светлое?
Олег Иванович, спасибо!
изнанкой вверх?)))) ух как))) главное, чтоб к моему приходу листик не здох)))))) место должно быть очень светлое?
листик положила, как вы велели. буду ждать.
и добыла вот таких череночков 3 штуки. пока стоят в воде. что это за сорт и что с ним делать?![]()
Олег Иванович, это вроде такая бегония, как у вас на сайте под номером №4.![]()
Не знаю, что за сорт, но бегония эта весьма прелестна. Она растет в виде компактных "пушистых" кустиков. На хорошем свету цветет, но не так красиво, как, например, бегония пятнистая. Вообще, бегоний очень много разновидностей. На мой взгляд, бегонии-растения "на любителя". Посмотрите здесь. Похожа?
http://www.interfax.by/index.php?id=...28_8_3&print=1
по-моему, я уже любитель)))) да, точно она!
Натэлла и Плантатор, спасибо!
И последняя загадка. вот этот листик у меня дома укореняется. Кто подскажет сорт?
Не за что, Юлечка! У меня, в офисе, по-моему, такая же бегония. Сорт не могу определить. Небось, тоже из той же "оперы" (Бауэра)?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем больна моя декоративно-лиственная бегония. У нее вянут, никнут листики, кончик засыхает, а через некоторое время лист бледнеет и отваливается.
Вроде и не засушиваю, не заливаю, сквозняка тоже нет.
Чем ей можно помочь???