А я вот решила поэкспериментировать - посадила косточки хурмы, мандарина и лимона. Все три уже взошли. Может, кто знает, как за ними ухаживать?
А я вот решила поэкспериментировать - посадила косточки хурмы, мандарина и лимона. Все три уже взошли. Может, кто знает, как за ними ухаживать?
Хурма будет расти. У меня уже 3-ю зиму растет. С листьями очень интересно - зиму они проводят на растении (нормальные - зеленые), а ранней весной опадают и заменяются новыми (может из-за того, что им тепло зимой (около +6-12)). Этим летом начала ветвиться (на 3 ветки на высоте 15 см). Смотрится - симпатично
Никогда не было у меня цветов,равнодушие полное.Когда стали жить отдельно от родителей,родились дети,стала мудрее и умнее,мама подарила мне маааленького фикуса Бенджамина со словами типа ну что это за квартира без цветов?Теперь этот фикус стал с меня ростом,а муж не пускает меня в магазин ОБИ(шутка),потому как меня туда нельзя пускать одну и с деньгами.Весь дом у меня в цветах и это служит темой для шуточек надо мной моими домашними.Но они меня любят и терпят меня с моими горшками.
А мне было где держать, но совершенно не было условий! Я жила с человеком, который мог зимой запросто открыть окно: проветривать! Однажды все цветы, что стояли на подоконнике замерзли на лед...