будет квартира большая, будет и живность, а лучше - свой дом, а пока и хомячка хватит...
будет квартира большая, будет и живность, а лучше - свой дом, а пока и хомячка хватит...
Ловерена Раньше,когда был совсем маленький мес. 3, ел по 10 шт,а сейчас ему почти год,и ест штук по 5,и фрукты.
plantator
А у нас они в маге по 4 руб,правда я беру по 2 руб.Вообщем справляемся.
Так возмущена, что аж промолчать не в состоянии. Реабилитация морских свинок! Самое милейшее существо из всех грызунов на свете. Сколько живу - столько держу, всю сознательную жизнь! Раньше жутко ненавидела котов, тоже из-за запаха. Теперь и кот имеется. Были собаки, птицы, рыбки.свинка дурно пахнет, лет пять назад мы больше месяца не вынесли, отдали.
Хочу сказать, что пахнет от всех и от людей в том числе, все зависит от кривости рук хозяев.
УБИРАТЬ НАДО ВОВРЕМЯ!!! А не от случая к случаю. Свинке стелили опилки, никакого запаха и никаких проблем. Менять в клетке надо раз в два дня летом и раз в пять зимой, если свинка старенькая, убирайте чаще.
Полностью согласен.
не хочу никого обидеть! пахнет не клетка, а само животное, может у меня слишком повышено обоняние, но даже подумав об меня тошнить начинает.
А хозяева тех же кошек (я очень люблю кошек, всегда держала), сами никогда не замечают запаха в их квартирах, могут аж спорить, а гостям дышать нечем!
Уточняю, GREEN? это не в Ваш адрес!!!
Если от всех пахнет,так вообще зачем заводить животных?!)))))А ведь еще шерсть......Все мы миримся с чем-нибудь,мужья тоже бывают не ангелы,но живем и миримся с их характерами,не будешь же их отдавать в хорошие руки.))))))))
Чуркин (21.08.2009)