Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Новый год настает...

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

У меня кажется предновогодняя ностальгия по детству, или реклама действует? Набросала себе песен Юрия Антонова и сижу слушаю.

Осваиваюсь Аватар для Дайана
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Даа, что ни говори, загадывать желание под бой курантов надо обязательно!!! У меня два ярких примера есть! Это наши детишки. Как мы хотели первенца!!! что-то не получалось, а загадали желание и пожайлуста через 9,5 месяцев родилась дочь, а спустя 4 года, нам захотелось еще ребенка, мы загадали желание, и сын через 9 месяцев ровно появился. Теперь нас радуют. Вот так вот!

Забанен.
    Спасибо
    0
    47 "спасибо" за 18 сообщений

Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом! Пусть все загаданное исполнится, здоровье не убавится и весь в душе год светит солнышко!

Спасибо
    3,412

Меня тут учили, как правильно загадывать желания, чтобы они сбывались. Мы ведь загадываем не конкретизируя, а это не правильно. Например: не нужно говорить -- хочу много денег, или хочу богатства, а конкретную сумму в валюте; или -- хочу счастья, -- это неправильно, нужно конкретно, что мне нужно, чтобы чувствовать себя счастливой. Вот оказывается какая наука.

Trusted user Аватар для Ловерена
    Спасибо
    652
    1,132 "спасибо" за 509 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Меня тут учили, как правильно загадывать желания, чтобы они сбывались. Мы ведь загадываем не конкретизируя, а это не правильно. Например: не нужно говорить -- хочу много денег, или хочу богатства, а конкретную сумму в валюте; или -- хочу счастья, -- это неправильно, нужно конкретно, что мне нужно, чтобы чувствовать себя счастливой. Вот оказывается какая наука.
    Попробую так.

Спасибо
    3,412

Да , ещё вспомнила, оказывается желания можно не только в Новый год загадывать. Еще каждый месяц в новолуние. Перед сном, закрываете глаза и мысленно материзуете свои мечты. Например: хотите много денег, лежите и представляете стопку денег. которую вы пересчитываете, только денежки нужно мысленно очень отчётливо видеть. ; хотите замуж, представьте мысленно своего избранника, как он делает вам предложение, ну и т.д. Правду говорят, что пред Новым годом и Рождеством в нас бесовщинка просыпается.

Забанен.
    Спасибо
    0

А я сейчас пересматривала фильм "Чародеи" и в нем есть как раз пример неправильного загадывания желания. Когда Иван выкрал волшебную палочку, прибежал в избу и загадал: "Хочу, чтобы здесь появилась Аленушка". Продолжение, наверное помнят все. Так что, конкретика нужна в желаниях.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

ЛЮДИ!!! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РАБОТАТЬ!! УРА!!!! Наконец-то почти закончилась эта сверх сумашедшая неделя и впереди 4 выходных да еще и с праздниками!!!!!!!!!
    А то эта работа не давала мне даже с вами поболтать!!!!!!
    ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! Всем счастливого Нового года!!

Забанен.
    Спасибо
    0

Юлечка, спасибо!!!! У всех сегодня посиделки на работе будут, настроение после обеда уже не рабочее. Для работающих людей праздник начинается намного раньше. Хорошо погулять!

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

спасибо, Танечка))))))) посиделки будут, это точно)))) а я еще сегодня себе подарок сделала)))) нашла в новых кабинетах 2 сорта бегоний и отщипнула по кусочку)))))

Ваши права