а сколько у вас осталось?
Мамочки.. и куда их расставить? Вы в доме живете? В квартире бы точно не поместилось такое богатство..
А я честно признаюсь - цветами увлекаюсь даже не то что меньше года, а пока еще меньше полугода. Раньше один несчастный щучий хвост рос, который только мой папа и поливал. Папа всегда говорил - почему это у нас дома нет цветов, две женщины в доме и без цветов. Летом его не стало, а я занялась цветами, теперь их много, даже не знаю названия всех. А вот папин щучий хвост - не поверите - перестал расти! Я за ним ухаживать по человеческий начала, а он не растет. Неужели это правда, что цветы чувствуют, что происходит с их хозяевами?
Я так рада, что попала на ваш форум! Можно получить консультацию, просмотреть, что другие пишут -очень удобно!
Цветочки я еще со школы любила, кабинет биологии был самым любимым. Папа кактусы выращивал. Но началось все четыре года назад, когда я и свекровь заехали за букетом цветов в цветочный магазин. И мне очень понравился спатифилум, который был тут же куплен для меня! И началось... я брала цветы, они вырастали, я их отдавала, брала новые, сейчас в 1-комн. квартире много не вырастишь, детишкам тоже бегать охота. Мечтаю разводить орхидеи![]()
А сейчас у мамы в квартире светлый угол освободился, ну-у, думаю, можно диффенбахию отдать...можно и драцену (а то вымахала выше меня), можно и фикус...и многое чего другого... а теперь что то жалко становится...![]()
Зато как муж узнал, сразу три цветка предложил на выбывание из нашей квартиры