пока только этим и кончалось))))) тьфу-тьфу))))
У меня еще и хомяк когда-то был. Назвали Вульпикс (тогда как раз все дети покемонами засматривались), а потом мягко переделали в Пяша. А еще я хочу завести себе пушистую трехцветную кошечку, говорят, они хорошие экстрасенсы. Назову ее Лигадемой.
а что такое Лигадема? Или кто?
Когда-то по национальному географическому каналу смотрела передачу про леопардов. "Главную героиню" звали Лигадемой. Че т мне так запомнилось. Но мои домашние против второго кота дома, говорят, гарем получится.
я тоже хочу вторую кошку, но муж против.. а я не понимаю почему.. ее же выгуливать не надо, ест мало, в туалет в лоточек. в чем проблема? тем более 2 кошкам всегда веселее..
Ну, люди, видимо чего-то недопонимают. Это ж так классно, когда у тебя под боком есть маленький пушистый урчащий комочек. Потому и хочу кошечку, они ласковее котов. И то мой кот, как все мужики, лишь погулять горазд, придет раз в день домой, пожрет, на рках посидит - и опять по бабам. А хочется ответной любви и заботы о себе. Надо срочно кошечку.
Кстати, у моих друзей кошка родила двоих котят - девочек. Они их назвали - Шайба и Клюшка. Я чуть со смеху не померла.
От нашей кошки любви ответной не дождёшся. Подходит только тогда, когда ей этого хочется. На руках сидеть не любит, если ей нужно, чтобы её погладили -- садится рядом, а если берёшь на руки вырывается и уходит.
У нас коты и кошки очень нежные,любят на ручках посидеть,ещё и животик подставить,чтоб погладили.У дочери котёнок урчал так громко,что зять назвал его Дизель,а потом оказалось,что это кошка.Теперь ударение делаем на второй слог.Она и похожа на перса.
Не знаю куда и написАть...вроде одни кошки ...а смысл о парности ...
Жил у меня попугайчик волнистый Кеша , разговорчивый такой..и с нами общался на равных...в недобрый час я решила что ему скучно , пока мы на работе... купили ему девочку Дашеньку...не попугаиху , а прям с....у какую то...короче - заклевала она его... а как он к ней - Кеша хороший , Кеша молодец...
Ладно - я принесла от одноклассницы повзрослее попугая...прошло время , как пишут в сказках .. снесла наша дуринда 9 яиц , высидела , за что - особое спасибо...
Не смогла я ей простить Кешу... отдала со всем потомством той самой однокласснице...
Может мы ошибаемся , выбирая партнеров сами , а???