Ольга... Вот это дааа! Почти весь алфавит
Вы настоящий цветочный маэстро... или фея.
Ольга... Вот это дааа! Почти весь алфавит
Вы настоящий цветочный маэстро... или фея.
ольга-ольга, да Вы просто молодец! Такое количество цветов в квартире!
Спасибо за комплимент! Да, конечно цветов мнего (если считать по горшкам, то почти 250 - много кактусов и фиалок), но они такие все интересные. Ну и условия у меня довольно хорошие, восточные и западные окна, застекленные балконы, а то что необходимо зимой хранить в подвале, храню в селе у родителей. Но, конечно было и много неудач (например желтый махровый гибискус прижился с третьего раза, а белая азалия - с четвертого).При этом я ничего не подсвечиваю (может у нас на Ставрополье света хватает, а может все растения такие) - все растет-цветет (кобею так и не смогла на покой отправить - на лоджии при +12-14 все также цветет.
Оля, с ума сойти можно, столько цветочков.Супер!!
Похвастайтесь в хвасталке побольше, своими любимчиками.
\"Счастье - это то время, которое ты проживаешь в радости....\"
Т.Гагин, А.Кельин
Оля, Вы правы, у нас на Ставрополье, действительно, света достаточно зимой.
У меня грустная история..
Проголосовала - больше 10 лет , и это истинная правда ..
Все началось с подаренного мне кротона , в цветочный магазин хоть не пускай - с пустыми руками не уходила..
Была небольшая 20 шт. коллекция кактусов , ароидные , ластовневые - не буду душу бередить - много чего было ..
В тяжелый кризисный момент в один день отдала ВСЕ по подругам .
Осталась единственная нолиночка ...
Со временем , слава Богу , все устаканилось...
Появилась возможность восстать из пепла , нашла Вас и загорелась искорка надежды , появились мечты , вчера купила замик и родоначальника новой кактусовой коллекции - Грузончика...
Спасибо , что Вы есть , спасибо за Ваши советы !
Возьмите - возьмите , да я в принципе и уже сама забралась к вам под крылышко - с форума почти не выхожу - смотрю фото , читаю ...рождаюсь заново..
а как же вы так ВСЕ отдали?!?!?! жалко наверное было, ужас...
В то время я не могла дать им той заботы , что обычно - отдавая я думала о них , а не о себе - ну не могла я их загубить !
В глубине души до сих пор и тоска и жалость , но и сейчас понимаю , что поступила правильно .
Хотя сейчас готов зимний сад , о котором мы с ними так мечтали и для них он и строился...