И еще есть такие: шлюмбергера, клеродендрум угандийский (он вообще-то цветет целыми кистями, это сфотографирован первый). Качество фотографий плохое, но других к сожалению пока нет...
И еще есть такие: шлюмбергера, клеродендрум угандийский (он вообще-то цветет целыми кистями, это сфотографирован первый). Качество фотографий плохое, но других к сожалению пока нет...
Какие необычные расцветки клеродендрума и "декабриста"! А что там у Вас еще, Ольга? Выкладывайте, не стесняйтесь!
а мне розочка очень понравилась. она уже зимовала? сколько ей?
Розе уже три года. Эта зима для нее будет третьей. Зимует на застекленном балконе при температуре от+7 до +12. Обрезаю в ноябре оставляя треть прироста. Поливаю изредка, чтобы совсем не пересохла. Она конечно выпускает некоторое количество чахлых веточек, но в начале марта я их тоже обрезаю. К началу лета получается большой куст. Цветет до осени. Пересаживаю раз в год весной.
Цикламену уже третий год. Правда цветет по одному-два цветка. Как один вянет - появляется другой. Чтобы сразу хотя-бы три - не было.
Перец сфотографирован летом, сейчас собран уже третий урожай (по10-15 штук). Появились бутоны, на днях зацветет (очень нравиться как пахнут его цветки - очень свежий аромат)
Все цветики очень красивые и ухоженные!
Особенно фуксия и декабристы понравились,я к ним неравнодушна![]()