Натэлла, какой замечательный букет. Красота!!!
Натэлла, какой замечательный букет. Красота!!!
Спасибо! Наверняка бывают и богаче, и больше, и круче букеты. А мне было очень трогательно зимой получить букет с цветами, напоминающими о весне. Так что желаю всем девушкам и женщинам этого форума (да и всем остальным), чтобы Ваши любимые дарили вам букеты.
По России летала много лет и всякий раз не обходилось без цветка, горшка, отростков, луковиц. Когда переезжала, три года назад, забирала с собой всех, кого могла. Получилось две большие коробки и еще в сумке. При регистрации с собой в салон взять не разрешили, самолет был не ил - 86, а ту 154, там нет багажного отсека в салоне. Но мои коробки взяли в багаж нацепив на них ленточку Хрупкое. В Москве вывезли на отдельной тележке. Когда дома распаковала, все было в первозданном виде, у двух фиалок сломалось по листку, я полила их перед этим, хрупкие были.
Никогда и ни в какие годы не возникало с этим никаких проблем. Не требовали справок, сертификатов и прочего. Последняя перевозка была 3 года назад.
А в приличных аэропортах сейчас не грязь с ботинок счищать заставляют, а просто обувь снимать. Обувь в тазик, на ноги дают бахилы, после досмотра и спецконтроля переодеваетесь и переобуваетесь и в самолет.
Green, спасибо большое за ответ. Думаю, что с одним небольшим цветочком, в таком случае, могут и в салон пустить.
Если Вы не собираетесь перевозить его на территорию Украины или Казахстана, то даже не спросят, не должны. А на территорию других государств просто так не получится, там надо и корневую отмывать и сертификаты иметь.
Если он негабаритный и не превышает размер ручной клади (5кг) то проблем никаких.
У меня ребенок уронил в ванну сотовый телефон! Когда высохнет, есть шанс, что будет работать? Кто сталкивался с такой проблемой? У кого такие же талантливые дети?