Спасибо большое, Настя!!! Насчет сообщения 300-го - вообще не заметила. А вот за букет оче-е-ень волнуюсь. Завтра уже его фото выложу. Знаю, что он стОит недешево. Помню, только как-то на 8-е марта композиция, подаренная мужем, долго простояла. Теперь от нее осталось керамическое кашпо с сердечками, в котором неплохо живет обломанный отросток толстянки древовидной, да пара красных бамбуковых сердец, ютящихся сейчас в компании с сухоцветами.
Вот я поэтому и обратилась к профессионалам. Ведь не всякие цветы в букете совместимы. Особенно сомневаюсь насчет гербер. Мне кажется, что они вообще - одиночки. За поздравление - большое спасибо, Олег Иванович! А вот насчет аспирина в моей квартире глухо, так как никто из домоцадцев им не лечится. Так что проблему будем завтра решать. Вообще я против слишком красивой упаковки для букетов. Разобрать такой "шедевр" зачастую жалко в ущерб "условно живым" цветам.
И я присоединяюсь к поздравлениям.
Натэлла с праздником!!!!!!!!!![]()
Извините за опоздание, но не могу не присоединиться. Натэлла, с праздником!!! Здоровья, счастья и благополучия!
Присоединяюсь к поздравлениям. С трёхсотым можно поздравить( это не двухсотое с неприятными ассоциациями).
а я вообще запоздала, но все-равно - С ПРАЗДНИКОМ!!)))
Огромное спасибо всем, кто меня поздравил! Так приятно, от души! Вот получается, сама напросилась. Но не смогла устоять, так волновалась за свой букет. Сегодня вынула цветы из оберток и хризантемы поставила отдельно, а воду добавила аспирин. Посмотрим, сколько продержатся тюльпаны! А вот и сам букет.