а если найдет - придеться научить ее летать))) например, со 2-го этажа))))) шучу))))
а если найдет - придеться научить ее летать))) например, со 2-го этажа))))) шучу))))
У нас в доме как то завелся дворовый кот, и гадил под дверью квартиры на пятом этаже, вот хозяин этой квартиры застукал его за этим делом, взял за шиворот, открыл окно, и "сказал лети", кот приземлился встряхнулся и убежал. Если учесть, что пятиэтажка наша сталинская, т.е. высота потолков 3,5 метра, то расстояние пролетел он не хилое.
у знакомых кошка 3 раза падала с 9-го))) пофиг, до сих пор птичек гоняет на краю бельевой палки)))))))
видела как-то программу ВВС про кошек. И показывали падение кошки в замедленной сьемке. Замечательно приспособленны наши киски)))
Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 19:49.
Да " рожденный ходить и летать может"![]()
Мои Зайка и Клякса...
Зайка у меня породистая - ничего не грызёт и не портит...А Клякса - это дворянинка.....Ест всё .Цветы грызёт только на зло,в отместку,или когда голодная......(а голодная она - всегда....)![]()
Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 19:50.
С уважением,Клякса(Москва).
А ещё у меня есть птицы...![]()
а не боитесь птенцов на руки брать, вдруг родители от них откажуться....
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
Мои птицы Сёма и Кеша,а последняя фотка это Марья с птенцами
Клякса, Ваша серенькая меня просто завораживает, а птенец, такое чувство, что просвечивается.