У меня раньше жили декоративные кролики симпотичные зверушки добрые домашние самцы намного ласковее чем самки(по крайней мере у меня было так) самец сам залазил на руки и требовал чтоб его погладили.Но я больше люблю хорьков умные игривые и очень активные животные очень любят копать даже слишком за то довольно легко приучаються к лотку.В данный момент отказалась от кроликов потому что не хочу держать животное в клетке от хорьков наверное потому что не повезло с первым животным (купили больное животное год пробегали по ветеринарам исход был печальным).Сейчас ограничились кошкой но хорьки все же моя любовь
никогда не видела более игривого и в то же время не злобного создания хотя могут больно укусить за нос
.

) самец сам залазил на руки и требовал чтоб его погладили.Но я больше люблю хорьков умные игривые и очень активные животные очень любят копать даже слишком за то довольно легко приучаються к лотку.В данный момент отказалась от кроликов потому что не хочу держать животное в клетке от хорьков наверное потому что не повезло с первым животным (купили больное животное год пробегали по ветеринарам исход был печальным).Сейчас ограничились кошкой но хорьки все же моя любовь
.

Я схожу с умааааааааааа от него