Тогда еще больший молодЕц! А мой старший только музыкой да компьютером увлечен. Каратэ занимается нехотя, с прохладцей. Младший пока еще в поиске, ему слишком тяжело дается школьная программа. Нагрузка у него действительно большая в 6-м классе. Но мое увлечение цветами вполне понимает.
Да , только я уже давно и близко к мотоциклам не подхожу, хватило серьёзной аварии с участием, тогда ещё маленького сына, мы то не пострадали, а вот те ребята, которые сзади на нас наехали здорово переломались. С тех пор я стала понимать свою маму, её боязнь за меня.
Натэлла, да это ваше счастье, что у Ваших ребят, особенно у старшего, такие мирные интересы. Пока рос сын, нас в травмопункте все знали, столько травм было не сосчитать. Всякие растяжения вывихи, мы уже за травмы не считали. То сотрясение мозга, то закрытая черепномозговая травма, то перелом... Сейчас немного легче стало, не лезет туда куда не нужно, поумнел наверное.
Да кстати, а сына ездить на мотоцикле я всё равно научила, но он к ним не слишком тепло относится.
Последний раз редактировалось CRST; 27.11.2007 в 01:33.
У нас в городе только сейчас ребята стали заниматься паркуром. Все приходит с опозданием. Надеюсь, что девочки мои на такой вид передвижения не обратят внимания.
Ну там не только способ передвижения, сын говорит, что ему нравится философия паркура: это преодоление припятствий, не только физических, но и препятствий психологических, всяких там жизненных трудностей.
Ещё как доберётся, вот только единомышленники найдутся и процесс пойдёт.