супер))) плюшевый медведь)) у меня тоже проказничает, но только когда хозяев дома нет. а так даже команды "Ко мне!", "Сидеть" знает, четко знает свою кличку и "Нет". Вообще очень умное создание.
супер))) плюшевый медведь)) у меня тоже проказничает, но только когда хозяев дома нет. а так даже команды "Ко мне!", "Сидеть" знает, четко знает свою кличку и "Нет". Вообще очень умное создание.
Показывает)) Джен так делает, когда чем-то увлечена и заинтересована)) она на стене за зайчиком наблюдает))
Любимая поза моей Люсьен. Мы конечно не породистые, но спасённые сыном от печальной участи быть утопленной. Принесённые домой в возрасте полутора месяцев и выкормленные мной детским питанием. Зверёк получился очень умным, но трусливым.
Лапочка какаяи сидит так интересно.
Спасибо. Причем садится так и смотрит как я готовлю.Умела бы говорить давала советы![]()
Они все беспородные умные))Что ваша Люсьен, что моя Дженифер))
Юлечка полностью с Вами согласна.Моя дама не знает слова кис-кис, так как, сын принёс её очень маленькой, то учили "говорить" мы её сами. Если нужно покормить говорим "Люся иди кушать", на кис-кис не реагирует; если крутится у меня под ногами --- Люся иди к Вадимке, потрусила к сыну в комнату. Она боится шума пылесоса, собираюсь пылисосить -- Люся тырься, она прячется за диван.
Клякса и Зайка