Сообщение от Наталия Selaginella martensii 'Watsoniana' У меня вот такая Ну вот про такую я и рассказывала, у меня она не выжила. Так что, не бросайте ее на произвол судьбы, а попытайтесь найти ей место.
Сообщение от Barbaris Ну вот про такую я и рассказывала, у меня она не выжила. Так что, не бросайте ее на произвол судьбы, а попытайтесь найти ей место. Не брошу. Я вот еще что подумала: а что, если ее поставить в аквариуме под лампу, и свет и тепло?
Сообщение от Наталия Не брошу. Я вот еще что подумала: а что, если ее поставить в аквариуме под лампу, и свет и тепло? Свет ей особенно не нужен.
Сообщение от Barbaris Свет ей особенно не нужен. Где же ее тогда лучше поставить? Точно не на окне! Может на стол на растоянии пару метров от окна?
Сообщение от Наталия Где же ее тогда лучше поставить? Точно не на окне! Может на стол на растоянии пару метров от окна? Можно и на столе, а можно и вглубь комнаты, на тумбочку. Мне кажется, что не повредит.
Сообщение от Barbaris Можно и на столе, а можно и вглубь комнаты, на тумбочку. Мне кажется, что не повредит. Летом да. А вот зимой может и темновато будет.
Сообщение от plantator Летом да. А вот зимой может и темновато будет. А у нас на работе много света от ламп дневного света, думаю для селагинеллы должно хватить
Сообщение от Наталия А у нас на работе много света от ламп дневного света, думаю для селагинеллы должно хватить Вам виднее, конечно. А может жарко ей?
Сообщение от plantator Вам виднее, конечно. А может жарко ей? Может и жарко. Температура около 20-23. Если это много, что же я могу сделать?
Сообщение от Наталия Может и жарко. Температура около 20-23. Если это много, что же я могу сделать? Поискать более прохладное место.
Правила форума