По сравнению с зелеными и вариегатными, они не смтрятся. Мелкие и чахлые. Четыре разных покупала( розовых) , в разных местах. Все одинаково мелкие и чахлые((((
По сравнению с зелеными и вариегатными, они не смтрятся. Мелкие и чахлые. Четыре разных покупала( розовых) , в разных местах. Все одинаково мелкие и чахлые((((
А я неудержалась исовсем недавно приобрела одно такое чудо. Перебрала несколько местечек,но больше всего сингу понравилось на кухне на краю мойки,там свегда сырость,да и лампу над мойкой я редко выключаю. несколько дней назад увидела новый листочек.Еще из розовых у меня есть немного другой - остролистный. Растет медленно,примерно раз в месяц выпускает новый листик,но нравится мне своей необычностью.
Чуркин (28.06.2009)
Да если бы только у меня сидели, они не будут такими как зеленые.
Я думаю что нет, очень жаль((((((
Ну вот, сегодня утром у меня появился сингониум. Правда не совсем то, о чем я мечтала, но за зиму на нем попрактиуюсь. С простыми зелеными узкими листьями. Приятельница перешла на другую работу, а цветочек мне по наследству оставила. С ним дел куча: пересадить надо будет, потом он разросся сильно, ветки как плети. Я к тому же его не видела давно, надо из офиса забирать.
Завтра будет известно, что там с ним, как выглядит, думаю, что очень запущенный. Таким и сфотографирую. А потом будем совместными усилиями приводить его в надлежащий вид.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 03.12.2014 в 21:43. Причина: объединение сообщений
Вот и он. Даже не знаю, как охарактеризовать его состояние. Хочется сделать внизу пышный куст, думаю обрезать верхушки. Что посоветуете?
Может, его до весны оставить, не трогать?
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 03.12.2014 в 21:46. Причина: объединение сообщений