Какого цвета бывают орхидеи? Какие самые редкие цветовые решения которые вы у них видели? Природа иногда бывает очень изобретательной и радует глаз поистине божественными оттенками. Очень хочу много орхидей дома и желательно разных цветов.
Какого цвета бывают орхидеи? Какие самые редкие цветовые решения которые вы у них видели? Природа иногда бывает очень изобретательной и радует глаз поистине божественными оттенками. Очень хочу много орхидей дома и желательно разных цветов.
У орхидей сотни цветов и оттенков с пятнами разной формы, никто вам не скажет сколько их) Вы можете завести 15 жёлтых и все будут разные. Конечно лучше всего покупать во время цветения, чтобы наверняка не промахнуться с цветом, но с другой стороны некоторые редкие сорта привозят по каталогу и предзаказу.
Вот вам подоконничек!
самое интересное что я видела - цветы в виде белых человечков у знакомой. Сортовая орхидея привезённая под заказ. И ещё она очень гордилась коричнево-рыжей, типа редкая но меня она не впечатлила.
![]()
Умелица, на фото на заднем плане с цветами на длинной ветке и листьями как у кукурузы - это тоже орхидея?
Я люблю орхидеи, но не в таком количестве на одном подоконнике.Они кстати нормально так уживаются рядом и в тесноте или могут быть проблемы?
Всех цветок радуги и помимо самих цветов базовых еще есть и множество оттенков, которые также в свою очередь делают растение особенным. Вообще орхидея это настоящий чудо цветок.