Страница 21 из 146 ПерваяПервая ... 11181920212223243171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1460

Тема: Наши дети

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Проба "манту" - это ерунда по сравнению с вышесказанным мною. Кроме того, "манту" должна делать специально обученная медсестра. Она должна ввести препарат именно ВНУТРИкожно. Если ребенок скажет Вам, что у него вместо "пуговки" появилась капелька крови, значит, проба сделана неправильно и никакого толку от нее нет! Именно в этом случае на месте "пуговки" может появиться гиперэмия (красное пятно). Так что будьте внимательны к Вашим детям. Помните, что их здоровье находится только в Ваших руках.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Вот и я о бессмыслице этой прививки. Насколько я понимаю с её помощью смотрят нет ли тубинфекции. До этого парню сделали флюрографию, легкие чистые. Ну так для чего же нужно было его прививать? Что бы поставить в карте отметку " медсестра отработала свою нищенскую зарплату"?

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна с Натэллой.Если, учась в школе, мой ребенок не делал " манту", то перед поступлением в универ, просто обязали сделать. Когда я спросила у врача для чего всё это, ведь ему делали снимки? она пожав плечами сказала, что их обязывают, хотя тут же ( как она сказала "по большому секрету") своему ребёнку она эту прививку не делает.
    вот такие речи по секрету записать бы на диктофон-и в министерство здравоохранения-козлы они все, своих детей не уродуют, а чужих не жаль, а потом говорят-демографический кризис.....уроды

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Ещё какие уроды, если учесть, что из диспансера была принесена справка, о том, что у нас аллергия на вакцину, но они её благополучно потеряли. И, чтобы взять дубликат нужно было за три недели записаться на приём к врачу, иначе не дают. Тогда мы не успевали в универ документы подать. Вобщем сделали "манту" и пили таблетки против аллергии.

Захожу частенько Аватар для Finik
    Спасибо
    28
    38 "спасибо" за 16 сообщений

Цитата Сообщение от Karima Посмотреть сообщение
    А вот мой сынулик, мамина гордость! )
    Karima, сынок супер! Очень на Вас похож, молодец!!
    \"Счастье - это то время, которое ты проживаешь в радости....\"
    Т.Гагин, А.Кельин

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Почитала про прививки, ужас. Столько лет прошло, дети мои выросли, а в стране ничего не изменилось. Помню отнекивались с младшей до школы, в сад даже не ходили из за прививок, а в школу сказали не возьмут и пришлось сделать.
    Девочки желаю вашим деткам здоровья!!!!!

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Вот и я о бессмыслице этой прививки. Насколько я понимаю с её помощью смотрят нет ли тубинфекции. До этого парню сделали флюрографию, легкие чистые. Ну так для чего же нужно было его прививать? Что бы поставить в карте отметку " медсестра отработала свою нищенскую зарплату"?
    У нас в стране много подобных бессмысслиц. Эта - из категории "всеобщая диспансеризация населения". Только точно могу сказать, что врачи своим детям почему-то остерегаются прививки делать! И еще 2 слова про зарплату. Детсадовская медсестра вообще "висит между небом и землей", так как ей не идет медицинский стаж. (Так почему-то решило правительство. Мало ему, что у нее и зарплата нищенская.) Поэтому в детсадах обычно работают те медсестры, кому некуда пристроить своих собственных детей. Как только дети их идут в школу, медсестры из детсада обычно увольняются. (Говорю "обычно", потому что могут быть исключения). И еще насчет прививок. Меня саму в детстве прививали и от паротита ("свинки"), и от кори. Однако это не помешало мне подцепить сии болячки в диапазоне 8-13 лет и переболеть ими в тяжелой форме. А вот гепатитом А я от своей родной сестры так и не заразилась, хотя мы спали с ней на одном диване и пользовались одним полотенцем. А ведь это - болезнь "немытых рук"! Что касается гепатита В, то он передается только при непосредственном попадании возбудителя в кровь (отсюда и название "сывороточная болезнь") И насчет прививки против гепатита В я считаю, что это - просто испытание импортной вакцины на наших детях.

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Не знала, куда вставить свою инфу, решила сюда, ведь у многих есть маленькие детки. Мой младший сын, которому 12 лет, очень любит на завтрак звездочки "Космостарс" с горячим молоком (а что, и мне удобно - быстрый вкусный завтрак перед школой, где горячее питание поставляется только в виде булки с чаем). Частенько в коробки с "Космостарсом" вкладывают разные ненужные игрушки. А вот вчера купили упаковку с вложенным в нее CD-диском на тему "Занимательная наука" под названием "Строение тела". Диск ребенок сам благополучно установил, запустил...и не смог оторваться от программы. Так доходчиво и интересно подана информация о скелете и органах тела! Купите, не пожалеете. Всего 4 диска могут быть, по 1 в упаковке. Кроме "Строения тела" еще "Путешествия", "Естествознание" и "История".

Забанен.
    Спасибо
    0
    47 "спасибо" за 18 сообщений

Натэлла, а на коробках написано про диски внутри? Мы тоже очень любим эти звездочки.

juliamorozova
    Гость

А вот моя Маша:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 039.jpg 
Просмотров:	34 
Размер:	876.0 Кб 
ID:	6510  

11. Один пользователь поблагодарил juliamorozova за это сообщение

Al'tmer (08.08.2009)

Ваши права