Какой роскошный цвет!![]()
Абракадабра (15.06.2013)
Мне тоже нравится. К тому же недавно подумала о том, что у меня почему-то нет красных расцветок цветущих растений: всё как-то тянуло то к розовому, то еще к какому-то, а ведь красный - цвет любви!
И вот в этот раз ,выбирая между розовой и красной дипладениями, взяла красную!
Наконец-то начинают расцветать мои фаленопсисы и сенполии!
Первая зацвевшая из омоложенных этой весной фиалка - простячок безимянный, но всё равно приятно.
Фаленопсис, последнее приобретение прошлого года (старалась выбирать как-никогда тщательно, чтобы здоровеньким был), радует теперь - и корешки растит, и листик, и цветонос магазинный дорастил.
Вот такая желто-синяя композиция получилась - наверно в честь украинского флага и ко Дню конституции Украины!Недаром же мы с ними украинцы
Эх, еще бы фотик приобрести наконец-то для четких снимков!
Абракадабра (29.06.2013)
Мисс Виолет (30.06.2013)
Начиталась про полезность во всех отношениях мурайи и очень захотела её! И вот на днях захожу в цветочный и вижу шикарный кустик за небольшие деньги ( по сравнению с частниками просящими эту же сумму за одну веточку)!
Но радость была недолгой - в этот же день прочитала , что от голландки цветения можно ждать бесконечно долго![]()
Абракадабра (07.07.2013)
Мисс Виолет, спасибо за поддержку!Конечно, можно купить и домашнее растение, жаль только что место не резиновое!
Хотелось всё сразу совместить: и листики, и цветочки, и ягодки!
![]()
Абракадабра (08.07.2013)
Мисс Виолет (08.07.2013)