Конечно же мне не нравиться травиться химией, я отнюдь не мазохистка!Но для того, чтобы исключить полностью влияние химии на свое здоровье, самое простое и безопасное - не держать в доме растения да и животных домашних тоже - ведь это перманентный источник заразы, с которым так или иначе надо бороться. Да и вообще много чего исключить из своей жизни......
Прочитала...... пугающе......и печально ....
Но ведь не секрет, что часто информация об одном и том же бывает порой противоречива и я , в свою очередь, тоже хочу сослаться на статью "Правда о фунгицидах. Фундазол: слухи и реальность" http://orchids.targlif.com/index.php....msg838#msg838 Может быть всё не так уж плохо?

Но для того, чтобы исключить полностью влияние химии на свое здоровье, самое простое и безопасное - не держать в доме растения да и животных домашних тоже - ведь это перманентный источник заразы, с которым так или иначе надо бороться. Да и вообще много чего исключить из своей жизни...... 
Но ведь не секрет, что часто информация об одном и том же бывает порой противоречива и я , в свою очередь, тоже хочу сослаться на статью "Правда о фунгицидах. Фундазол: слухи и реальность"