Здравствуйте! Очень часто слышу, что тот или иной цветок нельзя держать дома, только в нежилых помещениях. Хотелось бы от знатоков узнать, действительно ли так, какие именно цветы и почему. Спасибо!
Здравствуйте! Очень часто слышу, что тот или иной цветок нельзя держать дома, только в нежилых помещениях. Хотелось бы от знатоков узнать, действительно ли так, какие именно цветы и почему. Спасибо!
petma (18.06.2012)
Как-то я не очень верю в это.Я бы не держала те растения, которые вызывают аллергию, или сильно ядовитые, а во всякие "мужегоны" я не верю.ИМХО, конечно.
Полностью согласна с Алиной Г. Считаю,что растения не могут приносить вред, не для того они созданы.
Evgeniya (18.06.2012), Ugusha (19.06.2012), petma (18.06.2012), Мисс Виолет (18.06.2012), Олеандр (18.06.2012)
Laodika, дома можно держать любые растения, которые Вам нравятся и которым подходят условия Вашей квартиры.
Даже растения, которые содержат ядовитый сок, можно держать дома, если мыть руки после работ с ними.
Все разговоры о "мужегонах" или "вампирах" являются предрассудками.
На форуме есть тема, почитайте: Какие растения держать дома
Я тоже поддерживаю всех девочек, не может быть негативных цветов, они все прекрасны!
А мое мнение такое. Что-то плохое будет случаться, если мысли будут о плохом. Поэтому, если какое-то растение вызывает у Вас негативные эмоции, лучше откажитесь от него. Зачем мучить и себя и цветочек.
Дорогу осилит идущий!
Ugusha (19.06.2012), petma (18.06.2012), shevel (18.06.2012), Александра\\ (18.06.2012), Мисс Виолет (18.06.2012), Натка_И (18.06.2012)
Cпасибо, девчонки! Ни один цветок меня не раздражает, наоборот, мне хочется больше и больше всяких цветов. Только знаний пока маловато и опыта.