Здравствуйте! Очень часто слышу, что тот или иной цветок нельзя держать дома, только в нежилых помещениях. Хотелось бы от знатоков узнать, действительно ли так, какие именно цветы и почему. Спасибо!
Здравствуйте! Очень часто слышу, что тот или иной цветок нельзя держать дома, только в нежилых помещениях. Хотелось бы от знатоков узнать, действительно ли так, какие именно цветы и почему. Спасибо!
petma (18.06.2012)
Как-то я не очень верю в это.Я бы не держала те растения, которые вызывают аллергию, или сильно ядовитые, а во всякие "мужегоны" я не верю.ИМХО, конечно.
Полностью согласна с Алиной Г. Считаю,что растения не могут приносить вред, не для того они созданы.
Laodika, дома можно держать любые растения, которые Вам нравятся и которым подходят условия Вашей квартиры.
Даже растения, которые содержат ядовитый сок, можно держать дома, если мыть руки после работ с ними.
Все разговоры о "мужегонах" или "вампирах" являются предрассудками.
На форуме есть тема, почитайте: Какие растения держать дома
Я тоже поддерживаю всех девочек, не может быть негативных цветов, они все прекрасны!
Ugusha (19.06.2012), petma (18.06.2012), shevel (18.06.2012), Мисс Виолет (18.06.2012)
А мое мнение такое. Что-то плохое будет случаться, если мысли будут о плохом. Поэтому, если какое-то растение вызывает у Вас негативные эмоции, лучше откажитесь от него. Зачем мучить и себя и цветочек.
Дорогу осилит идущий!
Ugusha (19.06.2012), petma (18.06.2012), shevel (18.06.2012), Александра\\ (18.06.2012), Мисс Виолет (18.06.2012), Натка_И (18.06.2012)
Cпасибо, девчонки! Ни один цветок меня не раздражает, наоборот, мне хочется больше и больше всяких цветов. Только знаний пока маловато и опыта.