У меня зацвели ровно через 4 месяца после всходов (как и обещают). Только я сажала в феврале, тогда и солнца больше было, а сейчас тоже в ноябре посадила. Интересно, в этот раз когда цветов ждать?
У меня зацвели ровно через 4 месяца после всходов (как и обещают). Только я сажала в феврале, тогда и солнца больше было, а сейчас тоже в ноябре посадила. Интересно, в этот раз когда цветов ждать?
Пересадила фрезии, горшок в два раза больше взяла. Пусть привыкают к просторам.
Сегодня, не удержалась и купила еще луковки - белая, желтая, малиновая и все махровые.
Почти букет получился, разноцветный. Надо будет еще синеньких поискать, для полного комплекта![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
petma (09.02.2012), shevel (08.02.2012), Мисс Виолет (08.02.2012), Олеандр (09.02.2012)
Купила и я луковки фрезии, сегодня планирую посадить. Возник вопрос- где лучше держать горшок с луковицами: в комнате или на балконе, там +10?
Конечно лучше в комнате, тепло нужно. В тепле луковки быстро прорастут, + 10 гр. прохладно.
shevel (30.03.2012)
Из посаженных месяц назад восьми луковок фрезии у меня взошли только четыре. На двух уже есть цветоносы с бутончиками! Надеюсь, будут разных цветов, т. к. садила в один горшок луковки четырех цветов.
Ugusha (20.05.2012), Ukka 931 (20.05.2012), petma (20.05.2012), Мисс Виолет (20.05.2012), Олеандр (20.05.2012)
Ох, красота какая!![]()
Смотрю на них и мне нарциссы напоминают.
Я свои посадила в палисадник своей бабушке. Сегодня видела первые цветики, только распускаться начали.
shevel (30.05.2012)
Мои фрезии успешно отцвели, ботва высохла.Сегодня выкопала луковки для просушки. Через какое время их можно опять посадить?